みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしい
こどものころに読んでいた懐かしい作品。少女マンガ的な「そんなの現実にはあるわけないでしょ」な設定ではあるけれど、それでも楽しく読み進められます。絵もきれいで好き。続編もあるので合わせて読むといっそうおもしろいです。
懐かしい〜!!!
りぼん大好き毎月買って読みまくってました!この作品は、日常系でほのぼのした恋愛で大好きでしたね〜!偶然イケメンと同棲って…ありそうでないけど、あんな出会いは憧れましたー!昔の作品がめちゃコミで読めるのは嬉しいですね!by 匿名希望- 0
懐かしい!
よくりぼん買って読んでたなー!!懐かしい!!初めましてなのにいきなり同居から始まって色々波乱万丈で、ゆくゆくは恋人同士になって続編もあり、中々楽しめるストーリーだと思います!!絵も好きだしキャラも好き!!
なつかしー!!
なつかしくて、読んでしまいました^_^
実写化もされてたなんて知らなかったです(笑)
昔に読んだ感じとまた違って面白かったです(^^)
でも今、読んでも上原くんはイケメンだなぁーと思いました。
なおちゃんも、可愛い♡by みどりんごぉ- 0
小学生の時から大好きな漫画であの頃高須賀由枝先生を心から尊敬していたのをドラマを見て思い出して、マンガも購入して読みました!同居ラブコメの先駆けと言ってもいい作品と思いますが、今見ても全然古臭くなくて、キュンキュンが止まりませんでした!
by 早乙女美砂子- 0
矢沢あい先生の漫画が好きでリボン、クッキーを購入してました。こちらの漫画も読んでいました。こんなに連載が続き、続話もでていておどろきました。ましてや中学生の設定で今であれば成立しない内容だったのかと二度驚きました。
楽しい
いきなり同居ってスゴいよね(^3^)/あり得ないけど実際上あったら素敵かも!しかも、相手が学校一のイケメンなら尚更サイコー(^3^)/
私もイケメンと同居したい、恋愛したい、結婚したい、ずっと一緒にいたいよーby 匿名希望- 0
とっても懐かしいです。
絵がかわいくて好き♪
イヤなキャラクターもいないし、とても読みやすい。
中3であんなイケメンと付き合えるなんて羨ましい(笑)
懐かしくて読み返してしまいました。
またしばらくしたら読み返すと思います(笑)by 匿名希望- 0
りぼんっこだったので、読んでました!
他の方のレビューにもありましたが、なおちゃんオシャレだし、上原くんカッコいいし、これぞ同棲ストーリーの元祖!って感じですよね。
小学生の私は、それはもうドキドキしました。笑by 紫乃(しの)- 0
好き好き。
上原くんがかっこいいー!
ストーリーは特に大きな波もなく(本人たちには大きそうだけど)かわいい学生カップルのピュアラブストーリーです。
あべっちのヘッポコぶりがおもしろい。番外編ではイケメンちっくなのが、何故か笑えます。←by 匿名希望- 0