みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

同居してしまう設定はちょっと無理やりに思いましたが、読み進めると気にならないくらいおもしろいです。なおちゃん本当に良い子。上原くんは本当にカッコイイからもうなんでもオッケー!笑
絵もかわいいし、読みやすいです。by 匿名希望-
突然一人暮らしでイケメンと共同生活するなんて、夢のようなストーリーにハマりました。
また、この作者さんの絵がとても大人っぽくてキレイで大好きです。
懐かしくなり、一気に読みました。
この作者さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
姉が単行本を全部持ってて、こっそり内緒で読んでいました(笑)
最初は絵がかわいいな〜って思って読み始めたけど、だんだんストーリーも息苦しさがなく、急展開という展開があまりなくて読みやすかったです!
絵もストーリーもほっこりしてて大好き!by 匿名希望-
上原くんがだんだんナオに引かれてるってところが見ててニヤニヤしてしまう。
最初は詐欺にあってどうなってしまうかと思ったけど、同居とかバレるでしょって思って読んでたけど、何だかんだで二人の恋にはまって読んでました。ドラマも見ててキュンキュンです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい。
大好きな作品です。
当時も好きな人と同棲とかキュンキュンしてました。
今読んでもキュンキュンします(笑)
恋愛初心者か私は(笑)
今もこの作品の続きが出ていますね。それだけ人気なんですね。オススメします。by 匿名希望-
懐かしいです!大好きな漫画の1つで、毎月りぼんの発売日を楽しみにしていました。菜緒はかわいいけどちょっとだけイライラするところもありましたが、上原くんもかっこよくて読んでいて面白かったです。他にも上原くんのお姉さんが好きでした。
懐かしい
こどものころに読んでいた懐かしい作品。少女マンガ的な「そんなの現実にはあるわけないでしょ」な設定ではあるけれど、それでも楽しく読み進められます。絵もきれいで好き。続編もあるので合わせて読むといっそうおもしろいです。
懐かしい〜!!!
りぼん大好き毎月買って読みまくってました!この作品は、日常系でほのぼのした恋愛で大好きでしたね〜!偶然イケメンと同棲って…ありそうでないけど、あんな出会いは憧れましたー!昔の作品がめちゃコミで読めるのは嬉しいですね!by 匿名希望-
懐かしい!
よくりぼん買って読んでたなー!!懐かしい!!初めましてなのにいきなり同居から始まって色々波乱万丈で、ゆくゆくは恋人同士になって続編もあり、中々楽しめるストーリーだと思います!!絵も好きだしキャラも好き!!
なつかしー!!
なつかしくて、読んでしまいました^_^
実写化もされてたなんて知らなかったです(笑)
昔に読んだ感じとまた違って面白かったです(^^)
でも今、読んでも上原くんはイケメンだなぁーと思いました。
なおちゃんも、可愛い♡by みどりんごぉ-