みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ小学生の頃、すごく大好きなマンガでした!
    今読んでも、思い出しながらほんわかした気持ちになります(*^-^*)

大好きです!!子供の頃夢中で読んでました(≧∀≦)当時は学生同士の同棲なんて大人〜!とドキドキキュンキュンして読んでました^_^

久々に読んだ!

りぼんで連載されてたの20年くらい前かな?この漫画が好きで今でもコミック持っています!中3でイケメンと同棲とかありえないけど、こんな出会いいいなぁ~と当時感じていた気がします。イケメン上原くんが冷たいとこもあるけど優しいとこもあるのがたまりません☆

昔にタイムスリップしたような…

小学生の時にりぼんを買って読んでました。
    現在29歳になりましたが、再び懐かしい気持ちで読んでます。
    上原くんかっこいい!
    ほのぼのとした気持ちになれる漫画です。

とにかく

絵が可愛い!ストーリーもホンワカでキュンキュンします( ´艸`)天然な奈緒と一途な上原くんとの恋がどう進展していくのか毎回楽しみに読んでいました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

懐かしくて読んでしまいました‼続編も読みましたがはじめのありえないけどうらやましい設定が良かったです。段々お互いにひかれあっていく所はドキドキです

懐かしい!!
    連載当初、とても楽しく読んでいたのを覚えています!あの頃は、同棲ってことに大人びた感じがしてたけど、今となっては同棲はさておき純粋な恋を育んでいる姿にキュンキュン。
    続編が出て、懐かしのこちらも見たいと思っていたところなので思い出しながら読みたいと思います!

懐かしすぎる!

りぼんで小学生の頃読んでいました。
    懐かしすぎるお話、可愛い絵、気持ちがほんわかし、何度も読み返したくなります♩

グッドモーニングコール!!懐かしいです。恋愛だけど、ガツガツしてなくて、なおとウエハラくんの距離が徐々に縮まって面白いです

懐かしい!
    本当に大好きでした。当時小学生の私はなおちゃんは憧れの存在でした。今読み返してもやっぱり良い。王道ストーリーですがドキドキあり、みんな良いキャラで最後まで読めます。