みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

中学3年生の菜緒が、とあるきっかけで同級生の男の子・上原君と二人暮らしをすることになってしまうというストーリー。
    中学編、高校編とあります。
    りぼんの中でもロングヒット作品だったと記憶しています。

学生生活、恋愛がテーマですがおしゃれ要素、ギャグ要素もありで面白いです。

柔らかいタッチで描かれており、ほのぼのしていて親しみやすいです。
    高須賀先生の作品の魅力のひとつですね。

学生の頃から大好きな作品です(*^^*)♪
    とにかく上原くんがかっこよくて(*´艸`*)
    主人公の菜緒もおしゃれで可愛くて憧れたなぁ♪
    エレベーターの中でのキスに凄くキュンキュンした思い出が(笑)
    これぞ同居ラブの発祥ではないか??と思える漫画だと思います(*^^*)
    夫婦漫才のような2人のかけあいも面白い♪

やっぱり上原くん、カッコいい♡
    こんなイケメンで一途な彼氏が居たら、もう最高すぎる!!!
    なおも、おっちょこちょいで天然で可愛い♡
    お似合いのカップル♡

昔、コミックで購入したのを思い出して懐かしくなり無料話読みました。今はポイントがなく止まってますが続きも読みたいと思います!

ひょんな事から学校1のモテ男と秘密の同居をすることになったヒロイン。
    お互い反発しながらも生活を共にする度惹かれていく切ない恋物語。

昔、りぼんで連載を楽しみにして読んでいました。
    中学生で同棲は!?って思いましたが、だんだんと二人の距離が縮まっていくのが大好きでした。上原くんの一途な部分にキュンキュンしました。

少女

少女漫画でよくある設定的にはありえない展開だけど、設定以外はセリフも出来事も話の展開も日常的で現実的で、共感の連続!

すっごーーく懐かしいです。昔りぼんで見てましたぁ。上原くんがやっぱりステキです。いっきに読んじゃいそう。

懐かしく読ませてもらいました
    気になり単行本を買っちゃいました
    続編のモーニングキスも買わせてもらいました

懐かしい

りぼんで連載していたときに読んでいました。
    ほのぼのしていて、平和な感じでストーリーが進むので、ゆっくりした気持ちで読めます。