みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
小学生の頃に『りぼん』で読んでました!
懐かしいなぁー
アラサーになった今でも上原君をかっこよく感じる(笑)by 匿名希望- 0
なおー!
懐かしすぎて泣きそうになりました!
ありえない話だけど、上原くんがだんだんと優しくなってなおを愛していくところが好きです!by 匿名希望- 0
純粋!
親が再婚して、その連れ子同士で付き合うという、ありきたりな設定ではあるが読みたいと思ってしまうのは主人公達の性格!
昔リボンで大好きだった作品なのでついついこんな話だったー!と懐かしく、嬉しくなりどんどん読み進めてしまいました。
昔は凄く大人の世界に感じて憧れていましたが、設定が中学生だったことに驚いてしまいました!
ピュアです可愛らしい恋愛ストーリーが大好きです。by 匿名希望- 0
ひさびさ♫
りぼんに載ってる頃に読んでたなー。
懐かしくてひさびさに読んだけど
やっぱたのしいー!
オチたぶんわかってるけど。by ち♡- 0
懐かしい
子供の頃りぼんで熱心に読んでました!見つけた時は懐かしくてついまた読み出してしまいました!!小学生の頃だったのでやはりストーリーは忘れてしまっている部分が多いので今また楽しめてます。
この漫画絵も可愛くてすごいすきで、当時切手をいくら分送るとグッドモーニングコールのグッズがもらえるやつ送ってました笑
巾着袋とかだった記憶があります!ほんと懐かしい!by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時リボンで読んでいて、さらに単行本も持っていました。ゆるーい日常のストーリーが癒されます。上原くんの格好良さも当時から憧れで、こんな素敵な人と出会えたらなぁ、とドキドキしました!ハラハラはしないけど、デトックス系幸せストーリー漫画です。
連載当時読んでましたが、今読んでもおもしろいー!
ほのぼのしてて、ハラハラしすぎず、絵もキレイでさくさく読めます。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に買ってたマンガで、懐かしかった(о´∀`о)その当時はマンガの中の服装が可愛くて、マネしたなぁ〜
なつー
グッドモーニング・コールとか
なかなか久しぶりにみたー
これ昔大好きだった!
久しぶりにみても最終まで早く見たいーと思ったby なつみほしー- 0