みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

小学校時代大好きだった漫画です。
あの頃は上原くんが理想の男子で、毎月りぼんの発売が待ち遠しかったなぁ。
作中に登場するサンダルなども可愛くて今でも覚えています。小学生の憧れが詰まった素敵な漫画です。by 匿名希望-
これははやりましたね!今読んでも絵がおしゃれ。買い物のシーンがよくあって、しかも面白いので作者も買い物が好きなんでしょう笑
中3で一人暮らしとかありえないけど、読んでいくとなんかいいなぁ、こんなカッコいい男子と突然暮らすのも悪くないなぁってまんざらでもない気持ちになりますね。
懐かしい
リアルタイムで読んでました。
当日小学生で、菜緒達みたいな中学、高校生活に憧れてたな〜笑
おすすめです!by 匿名希望-
なつかしい!
雑誌の方でずっと読んでました。
今更だけど菜緒も上原君も最初は中学生っていうのが驚きです。
高校生にしか見えなかった。by 匿名希望-
この漫画私が高校生のとき見た漫画です!
久しぶりに見てみると改めてキュンキュンで楽しい!最後まで読みます!by pujga-
懐かしい〜‼︎
リアルタイムでりぼん読んでました‼︎
今読み返すと、あれ中学生だったっけ⁈と驚いてしまう、そんな内容。ですがほんわかとしていて読んでて幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
ほのぼの恋愛
ほのぼのとした雰囲気と、上原くんのクールなかっこよさでリアルタイムの時から大好きな漫画の一つでした。
読みすすめるにつれて簡易なイラストが増えてきたようにも感じてそれは少し残念ですが。続編はちゃんと読んだことがないので、読もうかなーby 匿名希望-
昔、大好きで読んでたマンガです 今思うとすごい展開でありえないんだけど、あの頃はそんな出会いもあるのかーって思ってたのが懐かしい
王道
正直長すぎちょっとなんだかなって思うところはありますが、まあこれが王道なんでしょう。
中学生カップルかわいい。
高校生になったらなったらで良いかな。by 匿名希望-