みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
上原くんタイプ
上原くんタイプすぎる。男前は何をしても正義だけどたまに見せるゆるさがたまらない。まっすぐなところも素敵で私も同棲したい
何回も読んでます!
グッドモーニング・キスまで全部読みました。上原くん、なお、まりな、阿部っち等登場人物みんな大好きです。
この作者さんの他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼの。
菜緒ちゃんと上原君のほのぼのした空気感が大好きです。百合さんも可愛くて面白くて大好きです。2人が付き合うまでの距離感や付き合った後の初々しい関係も読んでいてキュンキュンします。
by けむりいぬ- 0
大人っぽいけど、可愛い
イケメンと美少女の純愛だけど、ギャグっぽくて、笑えて、とても共感出来て、とても面白かったです。登場人物、全員の成長や葛藤が、素直に面白くて、楽しくて大好きです。
by ライアーズつー- 0
かわいい
主人公が素直でかわいい。必死にがんばる姿、凹んでも立ち直る強さ、なんだかいろいろほっこりします。幸せになれるといいな。
上原くんがかっこいい
とにかく、上原くんがかっこいいお話です。
絶対に読んでほしいポイントは、上原くんとのエレベーターでの初キスのところですかね!
ウブなくせにやることかっこいい上原くんにいちいちときめかされます。by 匿名希望- 0
すごく懐かしいです!!!改め読み直すと当時はシチュエーションに憧れたなーと懐かしくなります!続編も出てるみたいなのでそちらも読みたい。
同居生活とかあり得ない設定なんだろうけどほのぼのと等身大の中高生の心情が描かれてるマンガだと思う
何より登場人物に悪者がいない‼by 匿名希望- 0
高須賀先生の絵が好きでよく読んでます。絶対にないシチュエーションなのですが、あったらいいなと憧れるし、2人のやり取りにキュンキュンします。
by カワウソ母ちゃん- 0
懐かしいです!!
あり得ない設定ですが、そこは漫画なのでスルーです。
少女漫画久々読みましたが面白かったです!by 匿名希望- 0