みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ありえないけどドキドキ
すんごいありえない設定だけど、
絵が可愛いのと主人公ののんびりさ?健気さ?が可愛くて、
小学生の時に夢中で読んでた!
懐かしい作品です。by 匿名希望- 0
昔漫画で読んでいましたが久しぶりに読みたくなって購入。絵柄やはなしがほのぼのしていて読んでいて癒されます。
懐かしくて購入。当時大好きだったけど、結末を覚えてなくて。絵も好きだし、何より上原君がカッコ良すぎます。
当時リボンで読んでたました!
とっても大好きなストーリーで、まだかなり子供だったんですが、こんな素敵な恋愛ができたらいいなと憧れてました!
今読んでもとっても大好きなストーリーです!by 匿名希望- 0
これ!
学生時代流行っていた?漫画第一位と言っても過言ではない!大好きな漫画です。絵は可愛いしストーリーもすてき。絵にでてくる服を参考にしたりしてました(笑)懐かしいなあ~一度は読んでみるべし(*ノ▽ノ)
by まさママ♪- 0
さすが、少女漫画だなって、おもうところはあったね。でも憧れちゃうねー。こりゃ。。
半年と言えど独り暮らし出来るってこととまさかまさかのニンキモノトひょんなことから同居‼️‼️
これから先のストーリーが楽しみだね‼️by 匿名希望- 0
うーん。
当時はむちゃくちゃはまってたんですけども久々に読んでみると、うーん?!ってなりますね。ベターな内容、今だったらこんなの無いなと。その時代によって漫画もかわってくんだなーと感じました。
あり得ない始まり方だけど、だんだんと気持ちが通じあっていくところにきゅんきゅんしました。
キャラクターの個性も強くて面白いです。by 匿名希望- 0
上原くん、やっぱりカッコいい!!
グッドモーニング・コールは、雑誌に掲載されていた時に読んでいました。
久しぶりに目にとまり、読んでみると、なおちゃんの可愛さ、上原くんのかっこよさは、あの頃のまま。
懐かしいと思いながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
中学生で一人暮らし憧れました(笑)
このマンガを読んで初めて牛乳プリンを買って食べました(笑)今でも牛乳プリン見るとこのマンガを思い出します(笑)by 匿名希望- 0