みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔読んでいて、また読みたくなって読み返してましたが、上原くんとなおの恋愛がキュンキュンドキドキドキします!
by ほわいとぽちゃこ-
ドラマ見ました!
面白かったです!
現実ではありえないなー
けどうらやましーなー
って思いながら見てました(笑)by シンママ-
懐かしい!
小学生くらいの時読んでた気がします。
今考えるとこの設定ってませてるなーと思いますが、少女漫画って感じでなつかしくておもしろいです。by mari8-
今思うとなかなかムチャクチャな設定!
小学生の時読んでいましたが、今読んでみるとなかなかムチャクチャな設定ですよね!中3が一人暮らししようとしてマンションを契約したが、別の男性(しかも相手も中3)と二重契約されており、結局二人で住むという…。でも当時は何も思わなかったし、本当にドキドキしたんですよね!二人で暮らすことに憧れてました!
by さきき0202-
懐かしい❤︎
子供の頃どハマりした作品!子供ながらに「中学生で2人暮らしなんてありえないっしょ!」と思いつつも、ワクワク!最初はうまく行かない2人が段々と惹かれあっていく描写に「はぁ〜いいわぁ」って思ってました、あとゆりりん大好き!
とても懐かしく、何回読んでも飽きません!
ストーリーの展開とかいろいろと良い感じで、やっぱり好きだなと再確認しました!by 匿名希望-
上原くんが素敵で、なおちゃんが可愛くて、両思いになってからのストーリーがはらはらしたり、キュンキュンしたり、学生の頃憧れたなーと懐かしくなりました。
昔大好きだった作品なので、久しぶりに読み返しました。とてもかわいらしいお話です。大人には少し刺激が足りませんが 笑。
すごく懐かしい!この漫画家さんの絵が可愛くて大好きでした。服とかおしゃれで凝っていて可愛いんですよね。全体的に明るくきゃっきゃっした雰囲気で好きです。
何度か定期的に読み返してしまう
作品の1つです。
のほほんとした菜緒と
有名なイケメンなのに一途な上原君