みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ずっと大好きな作品
クールに見えて実は優しい上原くんとふわっとして可愛らしい菜緒ちゃん。
昔読んだのに、好きになって付き合っていく姿を読むときゅんとします。すごく理想のカップルです!
周りのまりなやゆりりん、みっちゃんなどなどの登場人物もみんないいキャラですし(笑)
この作品の、きてるお洋服も個人的にすごく可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
りぼん世代なので堪りません!
当時上原くんにキュンキュンしてたなぁ〜と懐かしくなりました!
絵も可愛くてお気に入り☆by 匿名希望- 0
んー
この、ありえない感じが
少女漫画って感じです。笑
よく満喫で読んでました。
気づくと何時間もたっていて
夢中になってしまう作品です!by 匿名希望- 0
大好きです
登場人物全てが、ほのぼのしていて、ほっこりしたい人にかなりおススメです。
何より、主人公のなおが、素直で好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きです!ナオと上原くんの心の変化にドキドキしっぱなしでした!また読み始めようかなと思います。物語も面白いんだけど、マンガに出てくる食べ物にも興味もちました。このマンガをみて、牛乳プリンハマりましたもの。
とにかく憧れ!!イケメン同級生と同居ってそりゃ好きにもやるやろ(笑)中学のとき古本屋で見つけてはまりました。主人公羨ましい過ぎるわぁー。。これの続編も数年前に買ったなぁ。売らなきゃよかったわー。でもこれはオススメですよ。
同居してしまう設定はちょっと無理やりに思いましたが、読み進めると気にならないくらいおもしろいです。なおちゃん本当に良い子。上原くんは本当にカッコイイからもうなんでもオッケー!笑
絵もかわいいし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
突然一人暮らしでイケメンと共同生活するなんて、夢のようなストーリーにハマりました。
また、この作者さんの絵がとても大人っぽくてキレイで大好きです。
懐かしくなり、一気に読みました。
この作者さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
上原くんがだんだんナオに引かれてるってところが見ててニヤニヤしてしまう。
最初は詐欺にあってどうなってしまうかと思ったけど、同居とかバレるでしょって思って読んでたけど、何だかんだで二人の恋にはまって読んでました。ドラマも見ててキュンキュンです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい。
大好きな作品です。
当時も好きな人と同棲とかキュンキュンしてました。
今読んでもキュンキュンします(笑)
恋愛初心者か私は(笑)
今もこの作品の続きが出ていますね。それだけ人気なんですね。オススメします。by 匿名希望- 0