みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ついつい懐かしくて購入しちゃいました!
上原くん今見てもやっぱりかっこいい!牛乳プリンで怒っちゃうとこも、たまに見せる優しいとこも好きです!by 匿名希望-
リボンと言えばこの作品です。
漫画も面白いです。主人公の女の子がほのぼのとして、可愛いです。
おすすめです。by 匿名希望-
マジではまる!
女の子憧れの、学年いちモテ男子との恋愛です!!しかも同棲!!!きゅんきゅんが止まらないし、主人公のキャラも大好き!
この作品大好きです!子どものころハマってよく読んでました。奈緒も上原くんもかわいい!!久しぶりに読んでも楽しめました。
なおと上原くんのほのぼの進んでく2人らしいラブストーリーが大好きです!
個人的にはあべちゃんがんばれ〜といつも思ってる笑笑by 匿名希望-
昔から大好きな作品の、ひとつです♥
中学3年生にして、一人暮らしをするという、現代じゃ有り得ない設定も、小学生の頃は羨ましい気持ちでいっぱいでした!
のほほんとしたストーリー展開もキャラの雰囲気にあってて読みやすいですね!by 匿名希望-
懐かしい!!
小学生の頃りぼんを買っていたので、この漫画も、もちろん読んでいました!!
絵が綺麗で可愛らしくて、可愛い菜緒ちゃんに格好良い上原くん、こんなストーリーいいなぁ~って子どもながらに思っていました。by 匿名希望-
もぉー!最高!!最近の漫画でも学生のうちから同棲してしまい、恋に繋がっていく話はあるけど、当時の小学生の私にはすごい事だったの覚えてます
懐かしい!昔リアルタイムで読んでいたことを思い出しました。高須賀先生の絵、男性がイケメンで好きでしたね。久々に読み返したくなりました。
青春!
中学生で同居なんてありえないけど、とにかくほんわかで、夢中になって読んだなあー!
続編のグッドモーニングキスも最高!by 匿名希望-