みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール RMCオリジナル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
王道
正直長すぎちょっとなんだかなって思うところはありますが、まあこれが王道なんでしょう。
中学生カップルかわいい。
高校生になったらなったらで良いかな。by 匿名希望-
懐かしい!中学生の頃にりぼんで読んでました。当時、菜緒ちゃんが可愛くて、真似してたことを思い出しました。
ほのぼの
素敵な同居ラブストーリー。
実際有り得ないきっかけかもですがのほほんとしたキャラがいい感じです。上原くんかっこいい。by 匿名希望-
王道少女マンガ。ものすごーーーくもどかしい二人の関係がじれったい作品だったのは記憶に残ってる作品。今度こそくっつくかなと思いながら連載を楽しみにしていた
とにかく懐かしいです!昔大好きな作品だったので久しぶりに読みました。
よくある同居のストーリーだけど
ほのぼのしていて大人になった今は
癒やされながら読んでますby 匿名希望-
設定が当時流行った
同棲ものが流行った頃の漫画の最たるものです。中高生なんですよね、設定が。そうは見えないし、設定がちょっとアレですが内容はとても面白い!オススメです
by ru_ru-
イラストとほんわかした雰囲気でよく読んでました。二人がとっても好きでした。出てくるキャラクターみんな可愛いです。
子供の頃、大好きな漫画でした!!
大人になってからも、爽やかで基本的に幸せ〜なストーリーが好きなところは変わらず♡
上原くんとなおのやりとり見てドキドキして憧れてたな^_^by 匿名希望-
大人になって読むと「中学生にこんな生活させられません!!」となっちゃうけど、当時は憧れた。絵柄が可愛くほのぼの。
by おしるこキラリ-
なごむ
日常の情景がわかりやすく描かれていて見守りたくなるカップルです。
気楽によめる作品。ぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望-