みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

中学生なのに!

絵のタッチや内容が高校生のような
    感じでした。中学生の設定だと、内容にギャップを感じて全部購入する気持ちがへりました。でも、絵は好きです。

by namie

ありえないけどこんな不動産屋はありそうで怖いなと思った…Σ(゚ロ゚;)

そこからの出会いってドキドキしちゃうんだろーなーなんて思ってみました。+゚(σ'∀')σ゚+。

学生の頃のドキドキ

あり得ないシュチュエーションだけど、ドキドキ感やイラっとしちゃうけど気になる…感じは、学生の頃あったなぁって懐かしいかも。

映画化もされて

映画化もされてる話題作
    懐かし漫画でしたが、
    一気見できるそんな作品です。

懐かしい

子どもの頃に読んでいました。めちゃコミックさんで扱っており、懐かしくて購入。子どもの頃には理解できなかった部分などあり楽しいです。

懐かしい(^o^)
    りぼん派だったのでこの
    絵柄懐かしすぎます。

無料分だけ読んだので
    ポイント貯まれば続き見ようかな(^o^)

なつかしい!

中学生のころよんでました!恋愛とショッピング、おしゃれなどの話がでてきて、女の子のためのまんがです!ドロドロしすぎてないところが、いつでも気軽に読めるだいすきなまんがです。高校生で一人暮らしってゆうのもワクワクするポイントです。実際はあんまりないかもしれませんが、、、中学生の自分にはとても楽しいまんがでした。

小学生のとき流行った

懐かしいと思って
    とりあえず無料分だけ読んでみた

中学に進学しても、この作品を読むためだけにリボン購読を継続してた友達がいた

読んでみて、
    あー
    こうゆう内容なのか

確かに、リボン世代が憧れそうなストーリー

親元離れて、
    夢の一人暮らし
    一緒に住むことになった男の子、
    好きになっちゃうのかな
    キャー

みたいな

昔りぼんで読んでいた大好きな作品です。
    改めて少し読みましたが、突拍子もない展開で…大人になった今読むとツッコミどころばかり見えてしまいます(笑)
    今読むと、これで中学生だったんだ、、、とかなり驚きでした。
    でも二人とも美男美女で、今でも憧れます。
    この時の流行りの服装なんかも、なおちゃんのファッションを見てると思い出すので、楽しみです。

by amber9

読みやすいです

りぼんで読んでて懐かしくて読み返しました

当時は上原くんがかっこよくて学校で友達同士で盛り上がってたのを思い出しました

今思えば始まりに無理があるかなぁって感じです

内容はスーっと入ってきて読みやすい少女漫画ですが、大人となった今はちょっと物足りないなと思ってしまいました

試し読みだけで充分でした

by mayu33