みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悲しい
そこはお兄ちゃんとくっついて欲しかったなーと何度も読み返しちゃった。妹を思ってずっと隠していたお兄ちゃんに釘付け。
お兄ちゃんめちゃくちゃ過保護だなって思っていたけど、最終的にはなるほど!と、意外な展開でした!酒井まゆ先生の描くキャラとストーリーは大好きです!
新がカワイイ!わたるんも大好き!もちろん透兄も!ってか星崎家が大好き!わたるんをひきとったのも、新を迎え入れたんもほんと好きすぎる!
どっちとくっつくのか最後までわからなかったけど、なんかいい終わり方でした。ライバル同士もいい関係で、お互いを認めつつ最後まで読んでほんわかした感じでした。
by chiroru☆-
イケメンの宝庫
酒井まゆ先生が好きで、連載当時も一番最初に見るぐらい好きだったんですけど、また読み返しました。とにかく絵が好き。お兄ちゃん私はすきです。
最後までつい課金して読んじゃいましたー!最初からわたるにいなんかあるなって思ってたけどやっぱり血が繋がってなかった!切なかった〜
by まゆmam-
憧れ!!
イケメン兄二人に愛され過ぎちゃってるなんて、本当に羨ましい設定!!
主人公の純粋さも可愛い!!by 匿名希望-
ありがち
すばる可愛い。兄弟がイケメンですばるのことだいすきってゆうおなじみの展開。絵のタッチが可愛いのでお気に入りです。
子供向け
絵の雰囲気も内容も、大人が読むには物足りなかったです( ̄▽ ̄;)小学生、中学生くらいが読むとちょうど良いと思います!
by あるそれむ-
わたるくんもあらたくんもかっこよかったです。やさしいお兄ちゃんがふたりもいてうらやましいと思いました。