みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃん

お兄ちゃんの気持ちを考えるとつらいです〜。
    お兄ちゃんが1番いい人!!でもこれはしょうがないかなと思います。

カッコいい❗

彼氏と兄と取り合いします。好きで好きで好きで。ラブラブです。彼氏が欲しいです。同じ人が好きで。一番です。付き合う。

酒井先生の作品は登場人物にトラウマとか問題とかあったりして、深みのある作品が多いと思います。
    あの女の先輩の本性がみんなにバレてしまえばよかったのにと思ってしまう私は性格悪すぎですかね?

まゆ先生の作品は可愛い

まさか航と血繋がってないのは
    ビックリしたけど納得!!

新もすごい良いやつでよかった。

美形に囲まれてヒロインが羨ましい(笑)

深い話

意外と深い話で泣けるところもありました。
    お兄ちゃん切ない…けど、最終的にびっくりする展開もあっておもしろかったです

兄弟愛が羨ましい

兄が二人それもイケメンって良いですね!私も兄が二人いますが歳が離れていて、小さい頃から相手にされず、いつも追っかけてばかり、どちらかというといい思い出はありません。「いいなぁ、いいなぁ」って思う作品です!

無料分のみ読みました。
    絵が可愛くて、登場人物みんな可愛くなっています。主人公と兄との関係が気になります。

酒井まゆ先生だから、何も心配することは無い
    ただ、電子書籍よりも紙で読みたくなる絵の綺麗さとストーリー

面白かったです!主人公も主人公の兄弟も美形だから見入っちゃう(о´∀`о)すばる、あらたわたるの3人のストーリーをもっと読みたかったです

羨ましい

イケメン兄弟と、クラスメートに愛される主人公。小柄で女性らしい主人公は女性から見ても羨ましい。本人の努力にかかわらず魅力的なのはずるいなぁと感じます