みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版だけ見て!面白かったので最終話まで見ました!最後の終わり方がまだ続くみたいな感じであんまり、好感をもてませんでしたが、、

わたる兄の愛情が深すぎて、最初は引いてしまいましたが(笑)だんだん話が進むにつれて、切なかったです…

イケメンお兄ちゃんから守られてきた箱入り娘!イケメンだけど、不良?の彼には絶対恋をしてはいけない!でもそんな彼と彼女は…2人の関係がどうなるか楽しみです

少し禁断愛も含まれてるけど、ドロドロしてなくて、読みやすかった(^-^)私はお兄ちゃん派ですが、結果的にハッピーエンドで良かった。最後に新の母から明かされた事実にビックリだけど

どっちとくっつくのか最後までわからなかったけど、なんかいい終わり方でした。ライバル同士もいい関係で、お互いを認めつつ最後まで読んでほんわかした感じでした。

わたるくんもあらたくんもかっこよかったです。やさしいお兄ちゃんがふたりもいてうらやましいと思いました。

ベタな恋愛漫画

この作者さんの別の作品を読み終えてから読み始めましたが、新しいものよりこの作品の女の子たちの顔はかなり似ているようで見間違えることもありました。
    ですが可愛らしい絵で楽しく読み進められました。

最初から同級生のあらた派だったけど
    お兄ちゃんがだんだん不憫になってきて..
    なんともいえない感情になりました(泣)
    おもしろいです

やっぱり絵がすごくかわいくて読んでいて楽しいです。ストーリーもいかにもな少女漫画でうらやましくなります。

よいーーー!

キミとだけはってわたるんなのかな?
    扉絵とかの文書も誰目線なのか
    とかすごくすごく気になるし
    自分で考えてるのも楽しい!
    わたるんにもちゃんと
    幸せになってほしいなあ