みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きてくれ?ニサと、キュンキュン!ありがとうございますキュンキュン?氏の発言をしてある?ササニネサと、皮脂というからの季節になるって?
作者さん買いです!
ヒロインのお兄ちゃんのシスコンっぷりが可愛くて好きでした!
ストーリーも面白かったです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
作者が好きなので読みました!
相変わらず、絵もキレイだし男の子もイケメンでサクサク読めてしまいました!続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。小学生の頃に読んでいた作者さんの作品だったので懐かしかったです。
試し読みのみですが、定番の感じのストーリーのような気がします…過保護な兄達…
ちょっと抜けてそうな主人公。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、とりあえず読んでしまう。
いつも主人公はかわいくて、一生懸命でどれも面白いし、好きです。by ririco.- 0
絵が綺麗
毎回思うけどこの人が描く漫画は絵が綺麗で内容も面白い作品が多いなと思いました。昔から好きな漫画家さんの1人です。
お義兄ちゃんと、クラスの異端児に揺れ動くなんとも言えない感情!
私はお義兄ちゃんを応援したくなりました!by 匿名希望- 0
絶対に恋に落ちない
タイトルに惹かれて気になり読んで
みましたが、ドキドキする展開が
あり面白いなと思います。男の子が
カッコいい。by 匿名希望- 0
ザ!少女漫画。
絵が可愛いなぁと思ったけど、中身(本の内容)も可愛らしい。
っていうか、幼すぎたぁ…。
リボンマスコットコミックスということで、幼いだろうなぁと思ったけど。
でも、恋あり家庭の事情ありで3巻あたりから引き込まれました!
仲良し3兄弟1つ違いの兄がやたら過保護だと思っていたら、まさかの血が繋がっていないとか。
わたし的には、最後の最後 その兄と彼が兄弟なんじゃないか?疑惑が面白くそのネタが早めに欲しかった気もする。けど、終わりだからそれでも良かったのかな。by 匿名希望- 0