みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キミとだけは恋に堕ちない
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。小学生の頃に読んでいた作者さんの作品だったので懐かしかったです。

試し読みのみですが、定番の感じのストーリーのような気がします…過保護な兄達…
    ちょっと抜けてそうな主人公。

この作者さんの絵が好きで、とりあえず読んでしまう。
    いつも主人公はかわいくて、一生懸命でどれも面白いし、好きです。

by ririco.

絵が綺麗

毎回思うけどこの人が描く漫画は絵が綺麗で内容も面白い作品が多いなと思いました。昔から好きな漫画家さんの1人です。

お義兄ちゃんと、クラスの異端児に揺れ動くなんとも言えない感情!
    私はお義兄ちゃんを応援したくなりました!

絶対に恋に落ちない

タイトルに惹かれて気になり読んで
    みましたが、ドキドキする展開が
    あり面白いなと思います。男の子が
    カッコいい。

ザ!少女漫画。
    絵が可愛いなぁと思ったけど、中身(本の内容)も可愛らしい。
    っていうか、幼すぎたぁ…。
    リボンマスコットコミックスということで、幼いだろうなぁと思ったけど。
    でも、恋あり家庭の事情ありで3巻あたりから引き込まれました!
    仲良し3兄弟1つ違いの兄がやたら過保護だと思っていたら、まさかの血が繋がっていないとか。
    わたし的には、最後の最後 その兄と彼が兄弟なんじゃないか?疑惑が面白くそのネタが早めに欲しかった気もする。けど、終わりだからそれでも良かったのかな。

きゃぁぁ(/▽\)♪

安心する手とどきどきする手かぁ(*´▽`*)わかる✨家族の手は安心するし、大好きな人の手はドキドキするもんね☆
    人それぞれいろんな過去がある。。。でも、最後に意外な展開でビックリした(笑そうきたか!って心の中でツッコミいれちゃった😅でも、なんかみんなハッピーになれそうな展開で続きが読みたくなった。期待しまふ

イラストかわいい

先生の漫画は昔から読んでます。
    本当に大好きで…!!
    男の子は格好いいし女の子は可愛いし。
    この漫画もハマりました!

この作者さんの作品は10年ぶりくらいに読みました。相変わらず絵が可愛いです。わたる君…切なすぎる(泣)新の母親のバツ7にもびびる(笑)