みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がかわいい。内容は、ちょっと非現実的な主人公の環境だけど、ひとまず無料分を読んでから、購読するか決めようかな。
イケメン兄二人に可愛がられて育った主人公。
高校に入っても変わらずお兄ちゃん達の監視が厳しく男の子との接点がなかったのに、ひょんなことから自分とは真逆の人生を送ってきた男の子と話すことになり、、、
って感じです。
まだ無料分だけなので続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料掲載分を読みました。絵が好きです!続きも気になるー!!ひとまず無料分をよんでから続き購入を検討します。
吉田くんがいつもいいタイミングで現れるんだよな〜そりゃ気になっちゃうよね。
箱入り娘の主人公がちょいワル男子に惹かれていく…ありがちなストーリーだけれど、絵も可愛いし読みやすいです。
にしても、主人公の周りはイケメン揃い…なんて羨ましい!by 匿名希望- 1
絵が可愛くてきれい。
可愛い小さな妹とイケメンな兄2人…、そして、ヤンチャで問題児なちょっと気になるクラスメート💕現実世界ではありえない羨ましい話ー。今後の展開が気になり、購入してしまいそうです!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ 設定としてはよくある設定?
イケメンで過保護な血の繋がらない兄妹。
イケメンの同級生。
なぜにそんなにイケメンに囲まれる?笑
絵はかわいいけれど、幼いかな~by 匿名希望- 0
可愛い絵!イケメン過去保護な兄達に囲まれてちゃ、普通の恋愛できないよね。でもお兄ちゃん達にない魅力があるから惹かれてるんだよね。頑張れ
by にゅかたん- 0
可愛らしい絵とストーリーでした^_^
ふんわりとしたタッチで読みやすくクスッともなれるステキな作品でしたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きで
まず無料分を読んで
面白そうだったので
これからゆっくり楽しんで行きたいと思いますby 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。次の展開が気になってどんどん最後まで読んでしまいました。