みんなのレビューと感想「お慕い申し上げます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん
どんな話かと思ったら、人間の心理や感情をとてもうまく描かれた漫画でした。
ちょっと極端なところもありますが、それぞれの心の動きが共感できて、最後は泣いてしまいました。by トマトyt-
無料2話まで見て、話のテンポが気持ちよくて好き、時々人の目に見えないものが出てくる。
一部だけど都会の住職の駐車場なんて高級車並んでるし田舎の坊さんはキャバクラでよく見るのはよくある話しだよね〜と思って見てたけどコメント読むと深くて面白そうなので続き読みます。by しろめだか-
朔ユキ蔵先生の最高傑作
とにかく良かった
課金して最後まで読んだ甲斐があった。
こんなに素晴らしい作品の評価が星4.0なのは何故かと気になりレビューを遡ったところ、無料分の第一話を読んだだけで星1をつけた人が数名おり、平均値を下げている模様。
ポイント狙いで無責任なレビューするのは止めて頂きたい。
人の好みや感性は人それぞれとは言え、この作品は絶対に星1つではないと断言できます。by benny”-
白馬
の王子様はなんとなく後味の悪い感じでしたが、これは、どんな感じなんでしょうかね。三大欲求作品がお得意な漫画家さんですよね
バカバカしさ
この作者の主人公は、バカバカしいことに執着してるけど、それに対してはどこまでも真面目に向き合って滑稽になっている面白さなのかなと。
by ネコのみいこ-
仏教について詳しくなくても面白く読めます。
煩悩との向き合い方。自己嫌悪になる自分を持て余す感じが他人事ではない感じ。
仏教の考え方を学びながら読み進められて続きも気になってますが丁寧に読み進めたい漫画です。by 匿名希望-
色々考えさせられました。思っていたよりもとても心にくるものがあって、まだまだ途中までですが今後も引き続き読んでみたいなと思っています。
なんと
途中までしか読んでいませんが、興味持っていないと思っていた自分が意外とお坊さん萌えしていることに衝撃を受けました。
好き。
まず、絵が好き!!
話の展開がエロかと思いきや、コメディタッチでとても面白く、さくさくと読み進められる。by にゃんちゃんぴ-
不思議な
無料のとこまでよみました。
面白かったです。
続きが気になります。距離感いいなぁと思いながら、ドキドキしています。by 匿名希望-