みんなのレビューと感想「お慕い申し上げます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になる話です
雰囲気のある絵にも惹かれますがレビューを読んで話の続きを読む価値がありそうだと思いました。あと知らないお寺の世界にも興味があるので勉強にもなりそうです。
展開が遅い
白馬の王子様を全て読んで次にこの作品に入りましたが、白馬に比べて展開が遅くて恋愛ものとしては少し物足りないません。しかしお坊さんのことはよくわかります。
意味深く話は淡々と進んでいきますが、すごく引き込まれます。無料お試し分2話まで…。ただのエ○坊主なのか…、なぜ弟子入りを…、気になります!
この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。これは、最初に読んだのよりすこし内容が薄いかなと思いました。でも絵が上手で見ごたえがあります。
人間の煩悩の深さに振り回される
主人公と友人で同僚の僧侶と、
お見合いはしたが断った女性の
奇妙な三角関係?に目が離せないストーリーです。
仏教や今、お寺が抱えている問題など、
色々な事が絡み合い、なんとも読み進めたくなります。by テオッパ- 0
なんという
欲望の葛藤w漫画の題材としても面白いけどなかなかシュールな気がする、、。でも絵は綺麗だしまた続きが気になる
ポイントが入ると一気読みしています。
途中、悲しい話になってしまい読むのが辛くなってしまいましたが、二人の行く末が気になるので、またポイントが入ったら読みますby 匿名希望- 0
お試しで読みましたが、主人公を始めとする登場人物たちがどれも魅力的でぐいぐい話に引き込まれます。ストーリーもとても丁寧に描かれていて好きな作品です。
好きな作家さんです
まだ全ては読んでないのですが、好きな作家さんなだけ、個人的に話の展開に不満があります。ただ、仏の道の奥深くまで読者を連れて行ってくれるのは、大変興味深いです。
しみます
今まで、あまりお墓のこととか気にしたことがありませんでした。この漫画読んで気付かされる事がたくさんありました。もっとお寺さんを大事にしないといけませんね。これからお墓を守っていく立場です。しっかりしたいと思います。