みんなのレビューと感想「わがままリップス」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

私が大好きなシリーズです。引き込まれて行きます。読む限り寝不足です。家族が寝てる間に全て読んでしまいました

昔から好きでほぼ読んでますが今回もまた魅力的なキャラクター達でした!新しいお話を早く読みたいです。楽しみ

まさかの草食男子が肉食男子に。ごちそうさまです。展開が急だけどめっちゃ面白い!こんな男の子に会いたいです

作者さん買いです。絵も可愛くて好きで、物語も面白いです。短いけど、最後モヤモヤしない良い終わり方でした。

嬉しい誤算

こんな優しくて❗ワガママ言い放題❗しかも幼馴染みで主人公の素を知っている❗イケメンが突然好きとか❗弟的存在が突然恋愛対象に草食系から肉食系で益々主人公の理想に❗ただただ❗羨ましすぎます。

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!話の内容も面白くてきゅんきゅんしちゃいます!!!!!

ゆーとくん

最初地味だったのに、攻めるときめっちゃイケメン!ギャップがやばいなーーヒメ可愛いなー(^^)ふたりは結ばれてほしいねー!!絵も繊細で可愛い!ゆーとくんが攻めるシーンまぢでハァハァしちゃいます!!おもしろい!

一途

ヒメのために何でもやってくれる草食男子の幼なじみ・悠人。だったが、学年1のモテ男子からラブレターをもらったことを知った悠人は、豹変する。ヒメに対し積極的になる。
    ヒメと悠人二人の関係に変化はあるのか?

幼馴染がこんなにかっこよくて
    突然の豹変ぶり…ドキドキです!笑
    作者の先生は昔からファンで他の作品も
    キュンキュンしながら読ませていただきました!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし両方見た目も中身すばらしい!
    ストーリーもドキドキでどんどん読んぢゃいます!本当にオススメの作品です!
    ぜひ読んでみて下さい!

作者さんのファンです(笑)
    ヒメ可愛すぎ!ゆーと肉食~!w
    ストーリーもおもしろくて
    スラスラ読めてよかったです!