みんなのレビューと感想「わがままリップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読ませていただきましたが、よくある感じのお話ですね。メガネはずしたらイケメンとか。内容がない。

嬉しい誤算

こんな優しくて❗ワガママ言い放題❗しかも幼馴染みで主人公の素を知っている❗イケメンが突然好きとか❗弟的存在が突然恋愛対象に草食系から肉食系で益々主人公の理想に❗ただただ❗羨ましすぎます。

学生の頃から読んでいた作家さんですが、
    この作品とは初めて出会えました♪

しがの先生の作品はどれも絵が綺麗すぎて繊細に清潔感ありで描かれているので、とても読みやすいです☆☆

ドキドキが止まらない

草食系もいいけど、やっぱり肉食系がいいですね☺️主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です‼️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。

ああ…
    こんな人生だったら最高でした…
    ユートくんもさることながらヒメちゃんもキュートすぎる…!

理想の関係理想の恋人理想の青春…

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!話の内容も面白くてきゅんきゅんしちゃいます!!!!!

幼なじみはいいですよね
    何でも相談できるし安心しますよね
    そういう幼なじみが欲しかったですね
    うらやましい

ゆーとくん

最初地味だったのに、攻めるときめっちゃイケメン!ギャップがやばいなーーヒメ可愛いなー(^^)ふたりは結ばれてほしいねー!!絵も繊細で可愛い!ゆーとくんが攻めるシーンまぢでハァハァしちゃいます!!おもしろい!

おさななじみという展開的なシュチュエーションですが、王道でもやはり良いです。

俺様的なSキャラを描くのが上手いです。

続きが気になるので、いっき読みしてしまいそうです。

この作者さんの他の作品も読みます。

草食男子の幼なじみがいきなり肉食男子にはやがわりなんて、面白そうな作品ですけど、続きを読むか検討中です。ぜひ期待を裏切らない内容だといいな