みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)

クセになる…個性的なBL

この作品を見つけた時には既に本作と『…おかわり』と両方出ていました。本作の表紙を見ただけなら多分購入しなかったと思いますが、「続編も出るほどならば?」と気になり、購入。
    新夫君と同じように、新妻君にすっかりハマってしまい続けて続編も購入。
    絵柄が可愛い、つまり2人とも可愛いです。絵から話から設定から全然リアリティは無いけど、この作者さんワールドという事で個性的なBL作品だと思います。

新妻ちゃんがちょろくていいです!ブサカワイイ。そばにおきたくならないような人種なのに関わりたくなる気持ちもわからなくもない。複雑な気持ちにさせるのがとても上手。

新妻くん

変態さんな新妻くんに振り回されて!スキスキ大好き!だからストーカーしちゃう!な新妻くんをなんだかんだで受け入れちゃって愛しちゃって振り回されちゃって!

ホストで、生きるのになんにもしょうがない
    イケメンさんが、根暗で少し、いや!だいぶ危ないメンズに愛され、愛しちゃうマンガです

キモかわいい

ギャグ漫画ぽいかんじもあり、スラスラ読めめます。とにかく新妻くんがいいキャラで不気味なのにかわいくていい人

by Okudaj

w

ヤンデレですねww
    惚気が入ってる気がしますが、なんか思わず魅入る感じです。
    絵が好きで、描写に魅力感じます。

キャラが可愛い(*´▽`*)
    ストーカーっぽいけどなぜか憎めない新妻君(o´艸`)
    可愛い2人のお話です🌸

最終的にハマった

2人の関係が進むにつれてラブラブになっていくのがよかった。絵柄もすきです。

続きが読めて良かった!ちょっとゆがんだ二人なのになぜかハマってしまいました。表現が極端だけど、お互い好きどうしなんですよね。

新夫くんがいいキャラしてます。
    新妻くんとなんだかんだ言って仲良し笑
    いいコンビです。色々短編があるみたいなので読んでみようと思います。