みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい。
この作者の作品は独特の世界観の中に胸キュンとエロと恋と愛のすべてが詰まってる。この作者の本をストアに増やして欲しい。切実
by 花凛堂- 0
最高です
もう最高すぎました、、、!!!!
絵も大好きだし話も面白くて、つい他の作品も購入してしまいました!
続編見たいです、、by 匿名希望- 0
作家買い
作家さんのファンです!
他の作品も読んでいますが。
ヤンデる受けとホストのカップルですが
ギャグっぽくなるのが面白い!
エッチシーンは少ないですが
ホストがお節介やきなので受けに甲斐甲斐しくしている姿がきゅんとする\(^^)/by 匿名希望- 0
かわいい
短編からの続編です。
根暗変人ヤンデレストーカーの新妻くんとホストの翔くんがとにかく可愛くて、なんだかんだ言いながらラブラブでほっこりニヤニヤします。
8話からは別の作品で、女性下着を着用する女装男子のお話です。
こちらも可愛くてエッッロイですが苦手な方はご注意です。by okom- 0
めっちゃ好きじゃん
攻めのホストくんの顔が良すぎて気になって読んでみた。翔くんどんだけさとしくんの匂い嗅ぐんだってくらいクンクンクンしてる割にはこんなやつ恋人じゃない……とか言ってて素直じゃない、かわいい。顎クイの仕方が大変えっちでよい。
by めぐりみち- 0
作者さん買いです!
「この趣味だけは受け入れて貰える気がしない」の話が好きでした(≧∇≦)b
この作者さんはいつもながらエロがたっぷりあるし、コメディタッチな感じもあるしで楽しく軽く読めました!( ´艸`)by 匿名希望- 0
いい
本題のお話より「この趣味だけは~」の方が好きです。この作者さん、笑える変態が出てて大好きです。エロもあるけど、それ以外の部分がホントに魅力的👍
なんだかんだ相思相愛なんだなーという感じでほっこりしました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。(笑)
エロい!
ぶさかわちょいヤミ受け×チャラ系ほだされ攻めカップル
女性下着着用フェチ受け×ワンコ系後輩攻めカップルの2カップルです!
どちらもとにかくエロい!by ちゃ子- 0
あまあま
作者買いです。この作者さんの描くキャラクターが大好き!どんなにドSでも愛がありますよね!あまあまの回、最高です!