【ネタバレあり】新妻くんと新夫くんのレビューと感想(4ページ目)
ウケる( ´艸`)
何だろうなぁ
ハッピーエンドなはずなのに何故か怖くなる
リアルにいたらあまり関わりたくないタイプなのにエロエロナトコが可愛い
いいようにされてる感がたまらないですby 匿名希望- 0
受けのヤンデレ感とちょろさがいつ見てもかわいい。
あほかわいい。
コンディション悪いとあまあまなのやばすぎます、えろいby 匿名希望- 0
翔くんの新妻くんへの愛情がすごい!笑
それをなんだかんだ受け止めてる新妻くんかっこいいです!お似合いです!by 匿名希望- 0
最高です❗
職業ホストで女がダメな新夫くんは酔った勢いで新妻くんを口説いてしまう💦
そこから新妻くんストーカー気味になるけど、そこがまた面白い‼
なんでしょう~この執着ぶりは笑
成り行きで同棲?を始めちゃう二人。
女の子がダメな新夫くんは新妻くんを襲って無理矢理Hしたりするけど、途中から新妻くんのエロさにメロメロな新夫くん💓
ここから見どころ😘
売れっ子作家の新妻くんはスランプになると、とことん落ち込んで数日の記憶がなくなる💦
そこでの新夫くんの対応が素晴らしい‼
甘々な感じがなんとも言えません💓
新夫くんが新妻くんを大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンってなります!悶える笑
恋愛っていいなぁ~なんて思わせてくれる作品ですヽ(*´▽)ノ♪まだの方是非👌✨- 0
ヤンデレが可愛い
年齢不詳なヤンデレが仕事の締め切り前に壊れちゃって、攻めが甘々に甘やかすとかメチャクチャ萌えた!
このシリーズ、続いて欲しいですby リンゴ★- 0
ホスト
って書いてますけど、そんなにホスト関連の描写があるわけではありません。なので、それを期待すると、少し違和感があるかもです。
ストーカーっぽいのに可愛い
受けの新妻くんのキャラがとにかく濃くて、やってること完全にストーカーで重いのに手が掛かれば掛かるほどの可愛さ…。攻めの翔くん好きすぎてチョロいのもまたいい…。対して俺様気質の攻めの翔くんが面倒見ちゃってるのも本当にツボです。
これくらいのヤンデレなら全然許せるし逆に萌えますね(笑)
なんだかんだ言って甘えさせちゃってるし(笑)
絵もかわいいし好きです。by 匿名希望- 0
キャラの癖が強い笑
最初は、
受けのほうのキャラが強くて
じゃあ攻めの方は結構常識人なのかな?
って思ってたけど二人ともどっこいどっこいで読んでいて飽きないby 匿名希望- 0
なかなか癖のあるキャラの受けですが、攻めがその受けにはまっていく過程がとても面白かったです
この作者さんの作品全て大好きですby 匿名希望- 0