みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロいです!

タイトル通りフェティッシュBL。
    とにかくなんだかエロいです。登場人物全てイケメンだけどそれぞれキャラがたっていてそれぞれの感情も分かりやすく、いつのまにか話にのめり込みました!
    オススメです!

試し読みしたら、面白くて止まらなくなりました。
    設定がなかなかないもので、楽しく読めました。またその後の話とかもっとみたいです!

先輩の変態なところが良かったです。男の人の発情してる顔がすきなので先輩の発情した顔がたまらなかったです。

面白い!

最初は、どんな設定だよ!って思いながら読んでましたが、受けがどんどんエロい方へ流されるのをドキドキしながら読んじゃいました。絵も、綺麗で面白かったです。

全身タイツ

全身タイツってどんな話になるの?(笑)
    と興味本位で読んだら、続きが気になり、結局、全話読んでしまいました!
    ギャグかと思いきや、全身タイツでもエロさはあるんですね。

おもしろかったです!

ストーリーも絵もすごく自分好みでした!最初は興味本位で立ち読みさせていただいたのですが、続きが気になりすぎて最後まで購読してました。とても満足がいく作品でした!

フェチデス❤️

人それぞれのフェチはありますがー私にも、有りまーす❤️がイマイチ共感が出来ませんでしたがー絵がステキデス❤️それにストーリーは面白いです(≧∇≦)

こういう性癖の人いそ〜逆に燃えるのかな〜
    でも最終的に関係なくなっちゃってるけど♡
    絵も綺麗で面白かったです。

フェチ通り越して変態…最高にエロいです
    タイツ越しに攻められ、引きながらも
    断れない受けの子も凄く可愛かったです。
    変態とドSは紙一重!
    友人二人の話も読みたいです!

きゃあー

タイツごしに、エロい!エロすぎる、試し読みだけだとエロさのカケラもないから、どーかなーと思ったけど、マニアックモノドキドキして良いですね。