みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

特殊な着衣エロでした。ピッチリとしたタイツを触る攻めのいやらしいこと!ごちそうさまでした。絵はきれいで、体のバランスなど描きかたも好みでした。

一枚の布感!

良い意味でなかなかフェチが爆発してる気もします。
    布越し・全身タイツって、エロかったです。

フェチものはなあ…と手を出さずにいたのです。
    私には理解できない世界だと。

でも、絵がキレイで読みやすかった。

布が全身タイツって一歩間違うとコントになりそうだが、画力でエロさを引き出していました。

作者さん買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。

サイキンBLにハマり始めたらばかりなのですが、皆さんのレビュー通りエロかった!続編が、読んでみたいと思いました。

エロ×キュン♡

タイトル通り、1枚越しから始まる二人。
    かなり変態要素だと思うのに、絵のキレイさなのか、二人の雰囲気なのか、全然気にならずエロいです。
    ストーリーも、二人の距離の縮まり方のテンポがよく、どんどん引き込まれて行きました♡
    最後までキュンキュン×エロエロで、大満足でした。(何回も読み返しちゃいます♡)

一番

今まで読んだ中で一番好きな漫画です。
    絵も綺麗で、ストーリーもいいペースで進んでいきます。是非読んでみて下さい!

フェチきたーーヽ(*´▽)ノ♪

この作品でフェチもいいなぁ~✨って実感しました‼
    イケメンなのにタイツフェチなんて笑
    最高じゃないですか(’-’*)♪
    柊真くんのON↔OFFスイッチはんぱない♪
    楽しい変態です~!
    柊真くんは全身タイツを着ている男性に興奮するんだけど、このまま全身タイツ攻めで終わるのかな…って思ってたら、
    最後ーー全身タイツを着てない洋児くんに興奮するんです!←ここが本当に見どころ!
    柊真くんの愛情💓がタイツ一枚でこんなに表現できるなんて作者さんは凄すぎです!
    読んで損はないと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    まだの方是非!フェチにハマるよ~🌠

布越しに触るフェチ....もうこれだけでエロい!!!!!!!と思い購入。個人的には最高に萌えました👍
    新しい性癖ですね...もっと続いて欲しかったです!

最終話期待!

最初っから最後まで面白くてエロいお話でした!!!私の中では最終話のヒーローショのくだりがやばいと思います!