みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャグかな?と思ったけど
全身タイツから想像できるのがギャグでしかなく、大丈夫かな?と思いながら購入し、先ほど全話読了しましたが最高でした。
エロさもありながらきちんと話もまとまっていてよかったです!by 匿名希望- 0
特殊な着衣エロでした。ピッチリとしたタイツを触る攻めのいやらしいこと!ごちそうさまでした。絵はきれいで、体のバランスなど描きかたも好みでした。
一枚の布感!
良い意味でなかなかフェチが爆発してる気もします。
布越し・全身タイツって、エロかったです。by 匿名希望- 0
フェチものはなあ…と手を出さずにいたのです。
私には理解できない世界だと。
でも、絵がキレイで読みやすかった。
布が全身タイツって一歩間違うとコントになりそうだが、画力でエロさを引き出していました。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。
サイキンBLにハマり始めたらばかりなのですが、皆さんのレビュー通りエロかった!続編が、読んでみたいと思いました。
by しーさーさーさーさーさー- 0
エロ×キュン♡
タイトル通り、1枚越しから始まる二人。
かなり変態要素だと思うのに、絵のキレイさなのか、二人の雰囲気なのか、全然気にならずエロいです。
ストーリーも、二人の距離の縮まり方のテンポがよく、どんどん引き込まれて行きました♡
最後までキュンキュン×エロエロで、大満足でした。(何回も読み返しちゃいます♡)by フラミンゴ-3- 0
一番
今まで読んだ中で一番好きな漫画です。
絵も綺麗で、ストーリーもいいペースで進んでいきます。是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
フェチきたーーヽ(*´▽)ノ♪
この作品でフェチもいいなぁ~✨って実感しました‼
イケメンなのにタイツフェチなんて笑
最高じゃないですか(’-’*)♪
柊真くんのON↔OFFスイッチはんぱない♪
楽しい変態です~!
柊真くんは全身タイツを着ている男性に興奮するんだけど、このまま全身タイツ攻めで終わるのかな…って思ってたら、
最後ーー全身タイツを着てない洋児くんに興奮するんです!←ここが本当に見どころ!
柊真くんの愛情💓がタイツ一枚でこんなに表現できるなんて作者さんは凄すぎです!
読んで損はないと思いますヽ(*´▽)ノ♪
まだの方是非!フェチにハマるよ~🌠- 2
布越しに触るフェチ....もうこれだけでエロい!!!!!!!と思い購入。個人的には最高に萌えました👍
新しい性癖ですね...もっと続いて欲しかったです!by 匿名希望- 0