みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)
もどかしくて可愛い2人!お互いが嫉妬したり悩んだりがもどかしいけどキュンとしてしまいます。描き方とかも綺麗なタッチで読みやすかった
by ガミガミミン- 0
クールな顔して、エッチな事で
頭が支配されて居る
メガネ君がとっても可愛いです。
学校ではお互いに知らん顔をして過ごす。
でも頭の中は相手の事で
いっぱい。高校生アルアルですよね、きっと。by しば✖️しば- 0
可愛い😍
走る姿がカッコイイ圭介のことが好きな冬弥は女子にモテモテの可愛い男子。圭介の女嫌いは幼少期のトラウマ的なものだけど、冬弥のオセオセに絆されイイ関係に。この作品はシリーズ化してこの先の2人を見ていきたいな。
by おかあたま- 0
絵が好みだったので読み始めてみました、、予想以上にかわいいし、おもしろくてハマってしまうやつでした、、
by 花からパンダ- 0
チャラ男と堅物男がひっつくお話でした。絵は好みですね~。チャラ男かと思いきや、圭介の事が大好きなんだね。
by 発熱- 0
最高がすぎる!
この2人の関係性と、攻めの方が気持ちがでかいのと、平凡メガネ受けかと思ったらちょっとトラウマ持ちだったりと、おもしろい要素が多いです。
とにかく攻めの愛が重いのがいいー!
続き書いてほしいくらい好き!by 匿名希望- 0
好き
好き、を伝えてあげて欲しい!と思いながらも、もう十分伝わってるかな。でも、泣いちゃうくらい好きで、謝るくらい大好きで、そんな冬弥くんの気持ちに寄り添いながら読むと、本当に切なくなって…たとえお互いを想い合う気持ちの比重は同じでも、やっぱり『好き』の一言伝えてあげて欲しいと思ってしまうʕ´• ᴥ•̥`ʔ
最高に甘くて可愛い作品に出会ってしまった…!!!!(歓喜)
二人ともちゃんと男の子でやり取りも可愛かった…!!
このカップル尊い♡♡♡by 匿名希望- 0
両想いなのに切なくて、何度読んでも泣けます。感情移入しやすいお話なんでしょうね。
お互い思っていることがあるけど、なかなか言えなかったり、高校生らしいもどかしさがあります。by ワンone- 0
男子高校生2人のやりとりが、凄く可愛くて読みながらにやけてしまいました。お互いが好き合ってるのに不器用な感じもリアルで良かったです。