みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受けが好みでした!
黒髪メガネの破壊力!
普段ツンツンしてるのにするときにはデレちゃうのがたまりません。
お互いが相手のこと大好きで大事にしてるのが伝わってきてキュンキュンします。
誕生日デートでお揃いのもの何にしたんだろ?
続きがあったらいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きで何度も読み返しています。ぜひ、この二人の続編が見たいです!!
高校生の話ってやっぱりかわいくて
キュンキュンする!!!
つづきが早く読みたいです!!!by 匿名希望- 0
男友達って感じですよね。いたしてない時でも、どっちが受けとかわかるけど、この子達は両方とも男の子な感じでいたしてる時いがいは雰囲気が受けとか攻めとか分からない感じがいいなぁと思いました。友達って感じでもお互い好きなのが伝わってきてとても良かったです。
やられたぁー
他の方のレビューを読んで、購入してみましたが、、、
いやーめっちゃよかったです!
ピュアな気持ちと戸惑いとがすごくうまく描かれていて、観ていてキュンキュンしました!
眼鏡男子最高過ぎる、、by はつぬん- 0
黒髪メガネの受けが大好きなわたしにとっては大好きな作品です!( 笑 )
受けのことが大好きすぎる攻めという設定も大好物なので、大好物だらけのこの作品は本当に大好きです😍by 匿名希望- 0
同級生
男の子の感じてる顔、ムラムラしてる顔?ってすごく可愛いなあと思った作品でした!
見てるこっちが照れてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
ワンコ攻め
攻めが受けを好きすぎて、受けの性格も知りつくして懐柔してるという計算高いワンコ(๑>◡<๑)
もっと2人のその後が読みたかったなという事で☆をマイナスしてます。by マルルン- 0
とにかく可愛い。
絵に一目惚れして購入しました。高校生のピュアな感じがすごくよかったです。お互いに大事に思い合ってるところがいいですね( *´꒳`* )嫉妬するくだりもよかった!
by トマト社長- 0
かわいい!
男らしい受け君の男らしい覚悟に、攻め君と一緒にかわいい!ともだえてしまいました。へんな出し惜しみな展開もなくおもしろいと思います。