みんなのレビューと感想「売りオトコに買いオトコ」(ネタバレ非表示)
ずいぶん、挑発的なタイトルと絵だなーと思い、気になりました。読んでみたら意外とキュンとする要素もあり面白かったです、、
by yuuu.na- 0
ジャケより
ジャケより、ふたりがカワイイ〜。次々、読みました。読んでほしい。ぜったいに、気にいると思います。続きを読むぞ〜
by 小梅に〜- 0
途中までしか読んでないけど、アキ君素敵。
ウリ子だけど、自分も金払ってでもお願いしたい。タチして欲しい。
今後楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しいので、すらすらと楽しみながら最後まで読むことができました。キャラクターが魅力的で、購入して後悔しません。
きゅんきゅんする。
リアルにありそうな感じでドキドキしながら続きをついつい購入^^;主人公がノンケからの惚れていくという内容はすごく個人的には大好きです☆
浜井が男らしすぎる!
こんなに優しくされてドストレートにぶつけてきたら好きになりますよね!
日野のこと考えて、ちゃんと思ってくれてて、日野の傷を癒してくれるんじゃ日野が浜井の隣は居心地がいいって思うの納得。
そりゃあ大切に思ってくれたらもう嬉しいしほんと浜井、かっこいいぜ!って言ってあげたいです。
日野とお幸せに。by 匿名希望- 1
まさか同級というのは面白い展開だなと思いました。しかもヤンキーっぽくなっちゃって(笑)絵で選んだのですが正解でした
くっついた後が…
お互いの気持ちが通じ合った後が読みたかったなぁ。
勢いのあるジェットコースターみたいな作品で、大好きだったので、それだけが心残りで星4です。by 匿名希望- 1
面白い!
同級生との再会ものだけど、まさかの展開でいいですね!
攻めが天然なんだか、ヘタレなんだか…というのもよかったです!by 匿名希望- 1
内容も面白いと思います。ただもうちょっとエロさがあったらいいなあと思います。エロいのが嫌いな人はいいと思います!