みんなのレビューと感想「黒髪が綺麗な幼馴染がヤリサーに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

作家

本作品は2023年6月29日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 28件

エロいけど…

これはちょっとあまりにネトネトしすぎの気がするけど、好きな人は好きな漫画だと思う。
    はじめの子が一番エロいと思う。

堕ちる女がエロい

NTRものとしては定番と言える展開です。やられまくる女性が実にエロい。女性は警戒心が薄く、彼氏はヘタレ、寝取る男はゲス、と定番の配置。
    サクっと読めますが、NTR属性が無い人は割り切るようにしてください。

女の子が堕ちていく設定は最高。実際にこんなことが起きていたら怖いけれど、この手のマンガでありがちな良作なヤリサーマンガだと思います。

絵もとくにかわいくないけど、評価高いから買ってみました。
    本当にとくにいいところもない作品でした。
    オススメしません。

ストーリー的には寝とり物?って感じです(^^;絵も描写も好きなのでいい感じです(^^)ラストの主人公の堕っぷりは凄いかな(^^;

実際にあったら嫌だけど、マンガとしてならまぁ読めます。ただ絵面がずっと同じ。この値段はちょっと高い。幼なじみが聞き耳たてるシーン、ありえない場所にいることありませんか?気になった。もう一回書きますが、現実にあるのは嫌です。

これって

1話読んでみたけど、これってもしかして1話ずつ女の子が違うのかな〜?連載もので、ストーリーを楽しめると思ったけどどうなんだろう?

幼馴染いらないかな。

面白かったです。絵も綺麗で。
    ただ幼馴染じみの彼居なくてもいいかな? 気弱すぎてムカツク。主人公がどうしてずっと彼が好きなのかわからない。
    ラストの彼女の落ち過ぎた外見が残念だった。

話は

ラストは救いのない話ではあると思いますが、エロさは抜群かなと
    表紙の女の子だけの話かと思ってましたが、他の子の話もありました。

絵があんまり

ありがちな設定で胸くそ好きな自分としては、絵があまり好みではなく、読み応えがちょっと薄いかなーと思いました。
    胸が大きすぎてちょっと気持ち悪いかも(笑)
    身体の割に、幼い雰囲気過ぎる主人公に、あまり心を持っていかれず、残念。
    でも、設定は好きなので、とりあえず星五つ、といったところです。
    幼馴染っていう設定は、定番ですね。