みんなのレビューと感想「黒髪が綺麗な幼馴染がヤリサーに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)
エロいけど…
これはちょっとあまりにネトネトしすぎの気がするけど、好きな人は好きな漫画だと思う。
はじめの子が一番エロいと思う。by 8リロラキ8- 0
堕ちる女がエロい
NTRものとしては定番と言える展開です。やられまくる女性が実にエロい。女性は警戒心が薄く、彼氏はヘタレ、寝取る男はゲス、と定番の配置。
サクっと読めますが、NTR属性が無い人は割り切るようにしてください。by みっち。。- 0
女の子が堕ちていく設定は最高。実際にこんなことが起きていたら怖いけれど、この手のマンガでありがちな良作なヤリサーマンガだと思います。
絵もとくにかわいくないけど、評価高いから買ってみました。
本当にとくにいいところもない作品でした。
オススメしません。by ああやに- 0
ストーリー的には寝とり物?って感じです(^^;絵も描写も好きなのでいい感じです(^^)ラストの主人公の堕っぷりは凄いかな(^^;
実際にあったら嫌だけど、マンガとしてならまぁ読めます。ただ絵面がずっと同じ。この値段はちょっと高い。幼なじみが聞き耳たてるシーン、ありえない場所にいることありませんか?気になった。もう一回書きますが、現実にあるのは嫌です。
これって
1話読んでみたけど、これってもしかして1話ずつ女の子が違うのかな〜?連載もので、ストーリーを楽しめると思ったけどどうなんだろう?
幼馴染いらないかな。
面白かったです。絵も綺麗で。
ただ幼馴染じみの彼居なくてもいいかな? 気弱すぎてムカツク。主人公がどうしてずっと彼が好きなのかわからない。
ラストの彼女の落ち過ぎた外見が残念だった。by 匿名希望- 0
話は
ラストは救いのない話ではあると思いますが、エロさは抜群かなと
表紙の女の子だけの話かと思ってましたが、他の子の話もありました。by 匿名希望- 0
絵があんまり
ありがちな設定で胸くそ好きな自分としては、絵があまり好みではなく、読み応えがちょっと薄いかなーと思いました。
胸が大きすぎてちょっと気持ち悪いかも(笑)
身体の割に、幼い雰囲気過ぎる主人公に、あまり心を持っていかれず、残念。
でも、設定は好きなので、とりあえず星五つ、といったところです。
幼馴染っていう設定は、定番ですね。by 匿名希望- 0