みんなのレビューと感想「オレの天使のような幼馴染がいつの間にか顧問に孕まされていたお話。」(ネタバレ非表示)

(゜ロ゜)エロ可愛~(゜ロ゜)

作画は綺麗で可愛い❗ヒロインがあっという間に墜ちるのもエロくて良かった❗ヒロインの目線からの感情と幼馴染の男性の感情、両方からの視点。ヒロインの心と身体すみずみまで墜とす徹底的なエッチ❗
    ヒロインと幼馴染が両思いなのに主人公の欲望により幼馴染はバットエンド❗(゜ロ゜)
    最後にヒロインに対して飽きたから…… って言われた時のヒロインの絶望がたまらなかった❗
    幼馴染はフラれたあげく、ハ◯ドリ映像見せられ絶望(笑)
    映像もらいなよ~(´Д`)
    ストーリーは良くある横取り型のNTR物。作画とセリフのマッチが最高で大満足❗

幼なじみ

ははっ!そうイヤがるなよ!コレ無しじゃいられなくなるようにキッチリ仕込んでやるからな!」「いや、いや、あたま…変になっちゃう!!!」 顧問の先生に無理やり奪われたバージン。処女喪失の映像をネットに流すと脅された私は先生の言いなりになってしまった。部活中の咥えご奉仕、瓦にこもって尻開発、クリスマスの複数プレイ…私、どうなるの…? でも先生の太い息子なしじゃもう生きていけません!! はやく孕ませて!!!

by 零士

最高

絵もすごく綺麗だったしなにより女の子がすごくかわいかった。だんだん堕ちていく姿がかわいすぎておすすめです

クセになる

カラダは正直ってこのことかなと…笑 絵の描写もとても綺麗でストーリーもとても良きでした◎ 女の子視点が最高でした!

主人公の女の子が可愛くて絵も綺麗で良かったですが、初めてをキモいおじさんに奪われる可哀想な内容でした。

絵がとてもリアルで良かったです。
    内容も可哀想で、でも凄く読みいってしまいました!
    他のお話もあれば読みたいです!

エロ!!!!

これ最高だわ…純粋な女もほんとうにこんなに堕ちるのか?こんな女いたら幸せたなぁぁ…ボテ腹でヨガって求めてるの最高すぎ。。

エロい

幼馴染への後ろめたさを感じつつも先生が与えてくれる刺激・快楽に段々抗えなくなってくる主人公がとても良かったです!!
    主人公の気弱なところが魅力的で、抗えない状態でヤられちゃったり徐々に従わされてく感じが堪らなかったです!!

最高!

マジでやばいやつ( ´・ω・`)こんな面白いの見たことないわ(笑)