みんなのレビューと感想「オレの天使のような幼馴染がいつの間にか顧問に孕まされていたお話。」(ネタバレ非表示)

少し純愛が欲しい

もう少し純愛が足りなあ気がします。
    もっと幼馴染みとの接点も盛り込めばいいかと思いますが。
    まあー先生とのやり取りもこれもありかなと思いました。

可愛いけどね〜

このタイプの作品一時期好きで見てたんだけど、もう一歩かゆいところ届かないんだよな〜、女の子の可愛さで、フォローできないイマイチ感が…

試し読みじゃぁ良否判断出来ませんねぇ…表紙は可愛くて期待度高いけどー
    キッカケが全く見えずポイント高めで踏み込むか否か…悩むなぁ

by Namihei

8話のみ購入です。
    絵文字可愛くてエロいとは思うんですが、紙芝居的なのが、どうも苦手で、これで80pは高いと思ってしまいます。

よき

幼なじみシリーズはハズレがないからとてもなかなかいい作品が多いからとても内容も楽しみだなぁ。ワクワクすふ

全話読みました。

絵は個人的に好きな部類ですが、シチュエーションが今ひとつ乗り切らないです。

絵は可愛いですが

ゲームみたいな漫画です。絵は可愛いですし、結構過激でエロいです。幼なじみの男の子との絡みがもう少しあっても良かったのかなって思いました。

主人公の恋している幼馴染が学校の先生から目をつけられ主人公が知らないうちに大変なことになっていきます

ほんまにうらやましいなぁ。自分もあやかりたいわぁ。こんなんありえへんけど自分やったらどうするか創造したらたまらんわ

絵が可愛くてタイトルも気になったので購入してみましたが、そこまでエロい感じでもなく普通でした。あんまり読み返してないなぁ。