【ネタバレあり】ずっと待ってたのに…私ヤリ男のアイツに処女を捧げたよのレビューと感想

これは彼氏(?)が悪いよね~。あんな態度されたら悩むのわかる!そんな時に少し強引でも好き好き言われて快感覚えさせられたら…もう流されても仕方ないよ。絵柄も可愛いし良いストーリーなのに4話でまとめるのは勿体ないと思ったので星4で。

態度をはっきりとしない幼なじみの元彼が悪いって思いましたねw

エロくてNTRのやり方も良かったです。

絵が綺麗でした。ストーリーは在り来たりだと思いますが、それよりも幼馴染の男がヘタれ過ぎると思いました。

良作

カラーで絵がキレイでいい感じ
    話しの内容はハッピーエンドにならなくて残念かな
    個人的には最終的にはハッピーエンドになってほしかった

(゜ロ゜)お前が悪い❗

作画は安定の可愛い系❗ストーリーは幼馴染NTR物❗幼馴染のヒロインと幼馴染彼氏(仮)とヒロインに片思いの主人公❗(゜ロ゜)
    結局、ヒロインは彼女感覚でも彼氏が周りを気にして突き放してるのが原因。2人の間で挟まれてる主人公も我慢の限界。悲しんで悩んでるヒロインを自分がって……
    1人よがりな気もするが、本当にヒロインが好きなんだなぁ~
    そもそもはっきりしない彼氏(仮)がわるい。
    最後の屋上に行こうとしたシーンは無くていい。それならきちんと主人公と付き合ってる報告までして欲しかった❗

ありがちな

よくあるシチュエーションに展開。
    主人公の男の子は救われませんね(笑)
    この手の作品が好きな人は楽しめると思います

ただのNTRでなく、幼馴染の三角関係からのNTRなので、女性好みかも。無理矢理な部分も多少ありますが…。お話が短いのはちょっともったいなかったかなぁ。

なんか分かるよー!

こんな三角関係なったこたぁ無いけどさ、
    好きな人でも全然寄り添ってくれなかったり、はっきりしてくれなかったら、好きって少し強引にきてくれる人にいっちゃうよね。
    私もはっきりしない幼馴染のが嫌だなぁ。
    絵も丁寧だしエロさもあるし良かった!

ヤリ男?なのか?卑劣と言うよりセコいかな。ヤリ男君より幼なじみの方が嫌い、て人の方が多いような気がします。

絵が好き。
    どんどん、もう1人の幼馴染にハマっていくところもいいし、溺れすぎな気がするけど
    好きな展開。