みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)

まさかまさかの

年下に骨抜きされつつ、今までの誰でもよかったところから、本気になるまでの葛藤が共感でき、こんなに一途に愛されるのってどんな感じなのかなぁって思い、うらやましい限りです

はじめの印象と違い割りとすぐにお互いが好き!っていうラブラブな雰囲気が出ていました。ちょっと想像してた感じと違っていましたが、エロもまあまああるし楽しく読めました。

かけひき

自分が思っていたのとは違って、いいようにやられまくってしかも その熱がたまらなくて身体がはまってしまっているのがたまらない

好評価だったので、読んだけど私には合わなかったかな。なんで途中で止めてしまった。受けが流されすぎる。キラーの名前を簡単に捨てすぎ。

絵が綺麗で、テンポもいいので、読みやすい作品だと思います。
    続きが楽しみなので、早く出ると嬉しいです。

私はあんまり…

長編だったら、ハプニングとかトラブルとかを求めてしまうので、すんなり付き合っちゃうのが物足りないというか…。リアリティが無いというか…。

甘々な2人ですが、お互いをちゃんと認め合っていてほっこりします。まだ続くのかな?今後のラブラブも見てみたいです。

捕まえてごらんなさい(笑)

セクシーで、かつかわいくて、カッコよくて。
    らぶでエロエロで。
    そのために読んでたはずなのに、何かだんだん年下の攻め君の腹黒なのにユルいキャラが好きになってきてしまって、ちょこちょこ挟まれるコメディが妙にツボでした!
    ラスト1コマで笑わせてもらった。

ストーリーとしては大きな危機もなく起伏は少ないですが、心情描写が巧みで、それだけで充分読ませてくれるので、むしろとってつけたようなありきたりなトラブルは無用、蛇足だろうなと納得できます。

とても面白かった。