【ネタバレあり】あまえるケダモノのレビューと感想(4ページ目)

いいですね

エロくても純粋な感じがしてすごい好きです。ただ、終わってしまったのかしら?早く続きが見たいですねー!

かわいい先生とかわいい生徒!王道そうなのにそうじゃない、すごく楽しいお話でした。そして安心のハッピーエンド。買って良かった。、

エロいです。
    この作家さんの描くエッチシーンとってもエロいです。表紙が3人なのでめんどくさい三角関係だったら嫌だなぁと思ってたら、違いました。良い意味で!
    ラブラブ展開なので安心して読めます!

捕まえてごらんなさい(笑)

セクシーで、かつかわいくて、カッコよくて。
    らぶでエロエロで。
    そのために読んでたはずなのに、何かだんだん年下の攻め君の腹黒なのにユルいキャラが好きになってきてしまって、ちょこちょこ挟まれるコメディが妙にツボでした!
    ラスト1コマで笑わせてもらった。

ストーリーとしては大きな危機もなく起伏は少ないですが、心情描写が巧みで、それだけで充分読ませてくれるので、むしろとってつけたようなありきたりなトラブルは無用、蛇足だろうなと納得できます。

とても面白かった。

まさかまさかの

年下に骨抜きされつつ、今までの誰でもよかったところから、本気になるまでの葛藤が共感でき、こんなに一途に愛されるのってどんな感じなのかなぁって思い、うらやましい限りです

最高でした

終わってしまった…最終話読み終えてストーリーの満足感と、もうこの2人を見れないと思う寂しさで色々ショックです!!!配信いつも楽しみにしてたので、完結するのは本当に寂しいですが続編あったらうれしいです。
    コメディ交じりのサクサク読めるストーリーで、エロは割と多め、ラストに向かって先生が自分の気持ちの変化に気付く所や本城くんの先生に対する気持ち描写が凄く切ないです…
    タイトル通りの甘えるケダモノストーリー!!甘々なエロも最高でした~素敵な作品ありがとうございました♡大満足です

一気読み

課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
    ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。

by qumi93

ストーリや、キャラクターの心情が丁寧に描かれていると思います。
    受けの先生がトラウマ持ちのようで、この先どうストーリーに絡んでくるのか楽しみです。

受けのデレが好き!

童貞ノンケ食いなのに、挑発に乗っちゃう迂闊な受け可愛すぎる!

ツンなのに気持ちよすぎで喘いじゃう顔がめっちゃかわいい!!

遊び人が意外な相手にメロメロになっていきそう?な流れ…受けも攻めも頭脳明晰でそれぞれ素敵。Hもいっぱいでエロくていいです〜。続きが楽しみ。だけど更新の遅さで★4です
    内容は満点💯