みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いでした。エロさもほどよく、面白くて良かったと思います。最終回気持ちも伝わって良かったと思います。続編あれば良いです。

逆襲

いつも主導権を握り、非童貞を食べまくる主人公が返り討ちにされたときの可愛いこと!キュンキュンしました!いつか泣かされないかな…笑

by けゅ

なかなか

私的には好きな作品でした。って言うかもう終わり?なの?続きあるなら読みたいですよね〜。今後が気になるし。

ギャグあり、エロあり、話も○、です。
    絵が少しだけ見辛い部分がありますが、楽しめました。
    続きがあってもよさそうなので星1つ減らしてます。

エロいです。
    この作家さんの描くエッチシーンとってもエロいです。表紙が3人なのでめんどくさい三角関係だったら嫌だなぁと思ってたら、違いました。良い意味で!
    ラブラブ展開なので安心して読めます!

受の子はビッチなんだけど何か可愛くて攻は高校生でかっこ良くて、面白かったです(^^)v

もちろん最後はハッピーエンドで終わったし☆

エロも多めで良かったです♪

エッロエロでした!初めは顔が好みだったので読み続けてたんですが安定のイチャイチャっぷりに気付いたら最終話まで読んじゃいました。大きなピンチもなく、嫌なヤツも出てこないし、こうしてみるとはじめから終りまでラブラブイチャイチャしっぱなしですね。もし続きが出るなら次回は本格的なピンチと危険なライバルの登場を期待します。

遊び人が意外な相手にメロメロになっていきそう?な流れ…受けも攻めも頭脳明晰でそれぞれ素敵。Hもいっぱいでエロくていいです〜。続きが楽しみ。だけど更新の遅さで★4です
    内容は満点💯

えっちいシーンがホントにエロくて好きです←
    先生の乱れ具合が大変よろしいです。
    ぜひもっとイチャイチャしてほしい

読んでいくとどんどんハマッて続きが気になる~~😆
    たまに高校生らしい本城くんが出てくるのがいい感じ。どんなラストになるのか楽しみです!