みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話もありきたりではないですし
    イチャイチャも盛りだくさんで
    おもしろかったです
    先生がいやらしくていい感じです
    なんだかんだ甘々

最高です

作者さん買いです。文科省エリートと優秀な現役高校生との恋のお話しでした。最初は文科省の冴木さんがビッ○過ぎて普段とのギャップがまた良かったのですが、生徒会長の本城くんが冴木さんをよく手なずけてくれた!と拍手ものでした。こんな年下なのに、プライベート大人過ぎてビックリです。
    冴木さんはノンケ童貞キラーなのに、本城くんにメロメロにされます。二人は契約からセフレになりますが、もう愛し愛されエッチに相思相愛じゃん!?ってなるはずです。とにかくエロもたっぷりあります。
    話もギャグ要素もあって、本城くんカッコよくて冴木さんエロいけどちゃんと大人の包容力もあって買って間違いなしです。

お役人のエリートが、高校生の素行調査をする
    童貞のみを食い散らすエリートと、天才高校生のお話
    生まれもっての天才ではなく、努力あっての実績と知り、すぐに引かれていた
    自分の姿を表向きではなく中身で評価をした先生に、お互い引かれあい。

最後完結っぽいけどまだ続くんですよね?

どっちもどっち❗

年上美人ビッ○受け💖優等生天才年上攻め💘激しい二人のエロ甘~✴いラブストーリーなんだけど❗ストーリー重視の方よりも、サクッと、エロさ全快のほうが好みの方に😍⤴😍お薦めかな😉ラストの告白シーンも👏期待を裏切らない💖💓むフフ😏👍😉

冴木と圭の会話と表情が面白可愛くて好きでした。

生徒と先生。。生徒悪い子ちゃんだな〜(笑)8話まで購入しましたが早く続き読みたい(笑)絵もストーリーも最高!

探偵物読んでるか気分でした。久しぶりにしっかりストーリーを楽しむ事が出来ました。
    最初は無理矢理かなと思いましたが一緒に色々な問題を解決していく事件が楽しめました。オススメです。

文科省勤務でノンケ食いの冴木
    は調査対象てある名門高生、圭と初めて対面するがなにやら違和感が。
    なんと、前夜弄ぶつもりが弄ばれた
    チャラ男がその正体!
    だが教師と生徒として高校生活を送るうち
    身体だけでなくいつしか心も
    繋がっていきます。

続きはいいかな

好みの設定だったので購入しましたが、思ってたものと違っていたので続きはいいかなと言う感じです。イラストはとても綺麗でした。好みが分かれるとは思いますが。

二面性のあるスパダリ

気持ちの移り変わりが自然で、すんなり読めました。絵も綺麗で、エロの分量もしっかりあって、お手本のようなBL!