【ネタバレあり】あまえるケダモノのレビューと感想(2ページ目)

良かったです!

前から気になってたけど、ようやく読みました。
    良かった。
    エロもいいし、ノンケの童貞を食べちゃうって食べさせちゃうのね、自分を。
    途中、ちゃんと引かれた理由も出てきて軽く食べちゃったわけではなかったことがまた良かったです。
    そしてラスト。最高でした!

まだ完結ではないのかな?!

15話まで購入しました。
    まだ続きがあるのなら楽しみです!
    その後の2人に会いたいです!
    なんともエロいです!

by haru27

全話読みました。いろいろツッこみたい気もするんですが、エロさの前に平伏す感じです。エロがとにかくエロくていい。始まりはセフレですが、だんだんお互いを想っていく感じが良かったです。

最高です

作者さん買いです。文科省エリートと優秀な現役高校生との恋のお話しでした。最初は文科省の冴木さんがビッ○過ぎて普段とのギャップがまた良かったのですが、生徒会長の本城くんが冴木さんをよく手なずけてくれた!と拍手ものでした。こんな年下なのに、プライベート大人過ぎてビックリです。
    冴木さんはノンケ童貞キラーなのに、本城くんにメロメロにされます。二人は契約からセフレになりますが、もう愛し愛されエッチに相思相愛じゃん!?ってなるはずです。とにかくエロもたっぷりあります。
    話もギャグ要素もあって、本城くんカッコよくて冴木さんエロいけどちゃんと大人の包容力もあって買って間違いなしです。

お役人のエリートが、高校生の素行調査をする
    童貞のみを食い散らすエリートと、天才高校生のお話
    生まれもっての天才ではなく、努力あっての実績と知り、すぐに引かれていた
    自分の姿を表向きではなく中身で評価をした先生に、お互い引かれあい。

最後完結っぽいけどまだ続くんですよね?

探偵物読んでるか気分でした。久しぶりにしっかりストーリーを楽しむ事が出来ました。
    最初は無理矢理かなと思いましたが一緒に色々な問題を解決していく事件が楽しめました。オススメです。

ギャップがいい!

攻めの大人しい表ヅラとドSな時のギャップがいい!自分が上手でいたはずなのに、攻めのペースに乗せられる受けも可愛くて好き。

DT喰い(^^)

大好物な手練れ年上美人陥落もの。
    主人公が表の顔エリートで裏ゲイDT喰いというのも興味そそられるけど、狙いをつけた年下男子高校生に逆に落とされるという展開に萌え(*´∀`)
    けっこうなクセモノ同士のマウント対決が楽しいです。
    続きがめちゃめちゃ気になる‼

完結じゃないのか~

続き読みたくて仕方ありません。エリートの二面性が、、画力ありすぎて面白い!三人?と思ってたけど。。いやー面白かったー

いい

圭くんにハマっちゃう主人公がかわいい!もう少しハードな感じを期待してたけど、なんだかんだでほんわかラブラブのお話でした。