みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まさかまさかの
年下に骨抜きされつつ、今までの誰でもよかったところから、本気になるまでの葛藤が共感でき、こんなに一途に愛されるのってどんな感じなのかなぁって思い、うらやましい限りです
by たかまき- 0
めっちゃエロい( ´∀`)!
作者さんが描く表情、素晴らしすぎます♥️二人ともすごくかわいかったです!by 匿名希望- 0
エッロエロでした!初めは顔が好みだったので読み続けてたんですが安定のイチャイチャっぷりに気付いたら最終話まで読んじゃいました。大きなピンチもなく、嫌なヤツも出てこないし、こうしてみるとはじめから終りまでラブラブイチャイチャしっぱなしですね。もし続きが出るなら次回は本格的なピンチと危険なライバルの登場を期待します。
by タンタン- 0
うーん、先生エロいね( ´﹀` )
だが、そこがいい!
これ、本になったら買う〜!
買って損なしだよby 匿名希望- 0
最高でした
終わってしまった…最終話読み終えてストーリーの満足感と、もうこの2人を見れないと思う寂しさで色々ショックです!!!配信いつも楽しみにしてたので、完結するのは本当に寂しいですが続編あったらうれしいです。
コメディ交じりのサクサク読めるストーリーで、エロは割と多め、ラストに向かって先生が自分の気持ちの変化に気付く所や本城くんの先生に対する気持ち描写が凄く切ないです…
タイトル通りの甘えるケダモノストーリー!!甘々なエロも最高でした~素敵な作品ありがとうございました♡大満足ですby 匿名希望- 3
本になったら買います。
すごく内容が可愛いのに、えっちで絵が上手くてとても楽しかったです。
二人のこの先がきになるのでもう少し続いてほしいです。by 匿名希望- 0
一気読み
課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。by qumi93- 1
ストーリや、キャラクターの心情が丁寧に描かれていると思います。
受けの先生がトラウマ持ちのようで、この先どうストーリーに絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
一気に買ってしまいました!!!
エロだけでなくストーリーも楽しめます!
二人が両思いになるのはやっぱり最後なのかなー?早くくっついてほしいです(><)by 匿名希望- 0
受けのデレが好き!
童貞ノンケ食いなのに、挑発に乗っちゃう迂闊な受け可愛すぎる!
ツンなのに気持ちよすぎで喘いじゃう顔がめっちゃかわいい!!by みろぽん5- 0