みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじめの印象と違い割りとすぐにお互いが好き!っていうラブラブな雰囲気が出ていました。ちょっと想像してた感じと違っていましたが、エロもまあまああるし楽しく読めました。
by 林檎ms- 0
ゲイでノンケの童貞喰いの冴木を非童貞で年下の圭が落としていくのが面白かった。
ストーリーも絵も好きです。by キマ猫- 0
うふっ
最初はどうなるかと思ったけどなかなかいい展開で読み入ってしまいました!
早く続きが読みたいのでよろしくお願いします❣️by ☆茶々☆- 0
攻めの子が好きです。
遊んでるだけではなく、きちんと努力もしてて、好感持てます。
エロもあって、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いいですね
エロくても純粋な感じがしてすごい好きです。ただ、終わってしまったのかしら?早く続きが見たいですねー!
終わり方も素敵
まあイチャラブなんですが、なんとなく終わり方が好きだなあと思いました。
初めから恋だったようですが、読み始めはそんな感じもなく、徐々に心開いて行く感じも見ていて楽しかったです。by れいぶん- 0
気になっていた作品でしたが、表紙の絵を見て3Pのお話なのかと思っていて、ずっと読むのをためらっていました。ですが実は攻めの二面性の顔を描いていたことがわかって一安心。絵も内容も良かったです!
えっちシーンが多くて好きです。受けがとても気持ちよさそう…よだれ垂らしまくりなのが個人的に気になってはしまいましたが。
攻めが後半からちょいちょいかわいい感じも出してきて、やられました。
えっちの時はSのくせにー!!大好きだー!!by 匿名希望- 0
かわいい先生とかわいい生徒!王道そうなのにそうじゃない、すごく楽しいお話でした。そして安心のハッピーエンド。買って良かった。、
読みやすい
絵柄が綺麗なので読みやすかったです。欲をいえば、エロの、描写がもう少しだけリアルだと、助かるなと、思いました。