みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好き
この作品、超好きです。貝塚さんも五十嵐くんも良い奴すぎる。くっついてもくっつかなくても読んでよかったと思える!と思いました。
ストーリー的にはあまりリアル感はないのですが、反応がめちゃめちゃ可愛くて(二人とも)心から応援したくなる展開でした^^。最終的にくっついてくれたので、カップル編みたいなので続きを期待したいです✩by 匿名希望- 0
なんだかふわふわした感じのお話でした。五十嵐くんがボーッとしてるけど、かっこ良くて良いですね。もう少し続いて欲しかったけど、ハッピーエンドです。優しい気持ちで読めます。
by 海夢- 0
かわいい❗
五十嵐くんが貝塚の事凄く好きで貝塚もどんどん気になっていって…
そんな二人が凄くかわいいしきゅんきゅんした。
エッチは最後まではなかったけどでも凄いエロかった。by 匿名希望- 0
甘酸っぱくてほんわかした気持ちになれるお話だ。同性なのにコンビニであけっぴろげには笑ったけど、ノンフィクションだからそれもありですね、て。笑 あと地域性もあるのか喋り方とか時間の流れがゆっくりな感じで好きですね。
by きどたん- 0
話の流れが出来てていい感じです!
関西弁も雰囲気もキャラクターにあってて可愛い♡
好き好き言われてたら、好きになっちゃうよねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 0
方言最高です‼
なんかあまりのポーカーフェイスっぷりと、肝心な言葉をちゃんと言わない二人だから、ハラハラドキドキしっぱなしでした( *´艸)
初めて家に行った時の彼シャツに色々暴露しての照れた顔がキュンキュンしました(uωu*)
続きが早く読みたい‼買って正解でした(*´∀`)by 匿名希望- 0
カワイイ!!
2人の気持ちの動きとかがちゃんと描かれていてキャラもストーリーも良かったです。
これからどうなるのかな。楽しみです。
2人の幸せな姿が見たいです。by 匿名希望- 0
楽しみです
五十嵐くんいい感じです!!
ローテンション好きです。
次回ポイントが追加されたら改めて読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
よいです
12話まで読みました。
やっとはっきり好きだって自覚して、ソロソロえっちに突入かなってとこです。普段あんまり表情出ない攻め君が一喜一憂してる姿がツボです😍
早く続き読みたいです~😆by 凛タン- 0
攻めがいい!!
攻めの五十嵐くんがクールでカッコよくて女子にもモテるのに、一途に貝塚くんをすっごく好きなのがイイです!そんな五十嵐くんを貝塚くんもようやく好きになってハッピーエンド…を期待して星5つです(o^^o)早く幸せになった2人を見たい!