みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 105件

優しい気持ちになる

ほんわかしてて、優しい気持ちになる。五十嵐くんは好きなのに押し付けがなくて貝塚さんは、それを強く否定しないところがキュンとします。次がどうなるのか早く読みたくなります。

面白そう!ゆるい感じがなんとも言えず好きです。2話に渡って悶々としているも、普通にキスされて、無理とか言っている貝塚くんにはまりそう。
    関西圏らしき方言ですが、何処のですかね。気になります。

2話無料でよみました!
    ストーリーも絵もすっっごい好みでした!
    主人公2人も可愛いし、これは続き購入します!
    読むのが楽しみー(∗ˊ꒵ˋ∗)

二人が、とっても可愛いです。やっとくっついたのに完結してしまったので、これからが、見てみたかったかなって感じです。

ありそうなお話

何か、漫画だけど、現実感があって、コンビニって言うのも、有りそうだし、リアル感が、たまりませんです👍夜中のコンビニ行ったら、ムフフって、なっちゃいそう😄😄😄エロさは、無いです❗

正直、BLには全く興味なかったんですが、(むしろ嫌悪感を持っていた)あるマンガがきっかけで、絵柄が好みなものをためし読みするようになりました。これは絵も綺麗だし、二人の距離が近くなる過程がキュンときてます。

アッーーーーーーーーーーーー!!

めっちゃ恋したくなりました(笑)
    きゅんきゅんが不足してるんだなぁの再確認も出来ました(笑)

ちょっと強引とかリョナ系好きだったりするのですが
    こんな可愛い恋愛ならしたいです(笑)
    最後までしちゃうシーンがないのが淋しいのでぜひ描き下ろしして欲しいですねー((T_T))
    薄いエロで満足したの久々でした(笑)

続きがみたいです。
    受けの可愛らしさと攻めの、おっとりしてるのに、肉食な感じ。絵も二人の表情の豊かさも好きです

by 4ひき

キュンキュンしながら読みました!
    次が気になって気になって一気買いです☆
    ピュアな感じと関西弁たまならくストライクでした!

まだ途中ですが

イマイチ入り込めません。お話が淡々と進み過ぎているような アッサリしているような…。評価が高いので期待してたのですが これから盛り上がるのかな… ずっと主人公視点で気持ちを掘り下げて行くのですが そして掘り下げ系のストーリーは好きなのですが いかんせん薄いというか…これからなのかな… 。これから先を購入しようか迷います。

by urie