みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
片想いの気持ちの変化、ドキドキしながら見れました。キュンとする場面も凄く多くて、ときめきましたが、苦しくなるところもあって、ずっと楽しみながら読めました。
すごい面白い~
モノローグたくさんなのに、すごい素直な感情ですらすら読んでしまいました
二人とも良いキャラで面白い!by 匿名希望- 0
良い感じ!
この読後感はなかなか無いです(個人的に)!
エロ度は低めです。でも、そんなの気にならないくらい幸せな気分に浸れるし、満足できました(o^^o)
カップルになるまでの行程が丁寧で、高感度大な作者さんでした☆
特に受けの貝塚君に感情移入してしまい、彼と共に一喜一憂してました(笑)そして関西弁が可愛い^ ^
ラブラブになった2人のその後とかないのかな?ぜひ読みたい!by リカ- 3
五十嵐くんが素敵
マイペースでクールな五十嵐くんがかっこよくって可愛い!さらっとどストレートに思いを告げてくるところにグッときてキュンとします♡
ほっこり
五十嵐くんの押し付けがましくない純粋な気持ちと、貝塚さんのなんだかんだ突き放せなくて五十嵐のこと考えまくってるところが可愛すぎ!
優しい気持ちになる
ほんわかしてて、優しい気持ちになる。五十嵐くんは好きなのに押し付けがなくて貝塚さんは、それを強く否定しないところがキュンとします。次がどうなるのか早く読みたくなります。
2話無料でよみました!
ストーリーも絵もすっっごい好みでした!
主人公2人も可愛いし、これは続き購入します!
読むのが楽しみー(∗ˊ꒵ˋ∗)by 匿名希望- 0
二人が、とっても可愛いです。やっとくっついたのに完結してしまったので、これからが、見てみたかったかなって感じです。
ありそうなお話
何か、漫画だけど、現実感があって、コンビニって言うのも、有りそうだし、リアル感が、たまりませんです👍夜中のコンビニ行ったら、ムフフって、なっちゃいそう😄😄😄エロさは、無いです❗
by つきよる- 0
正直、BLには全く興味なかったんですが、(むしろ嫌悪感を持っていた)あるマンガがきっかけで、絵柄が好みなものをためし読みするようになりました。これは絵も綺麗だし、二人の距離が近くなる過程がキュンときてます。