みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い二人
めっちゃ可愛いです、二人とも。関西弁もいいし。突然年下の男の子から告白されて秒で断ったけどその後五十嵐くんの気持ちを考えたりして優しい貝塚くんでした。エロは少なめでBLに抵抗があってもすんなり読めちゃうお話でした。この後の付き合ってからの二人も見てみたいです。
可愛い
人が良すぎな先輩と普段クールなのに先輩の前ではガッツリな後輩の、両想いになるまでのお話なので、Hシーンは少な目で、二人のもどかしさが微笑ましい作品です
先輩、ノンケのはずなのに、人が良すぎて、後輩のことを考えている内に絆されていきます
最終的には、二人とも可愛いby しぃかママ- 0
良いです
スッゴく良いです!きゅんきゅんします。二人とも、ノンケだから、男の人を好きになるのが初めて。だから、初めて人を好きになった中学生くらいの距離の詰め方というか、手探り感というか、それが、かえってかわいい。攻めの男の子も、無表情なのに、実は甘々、デレデレな所も可愛すぎる。
大好き!
もう大好き!この絵がまずキレイで好きだし、ストーリーもとってもよかったです!攻がイケメンで一途だし、がんばってるのも喜んでるのもすごく伝わってきて、受が好きになっちゃうのわかるー!って思いながら読みました!
めちゃくちゃ可愛いし面白いです。お互い男の人を好きなわけではないのに惹かれあっていくんですが、エピソードが微笑ましく、応援したくなります。
by ルルモフ- 0
受け身の先輩が可愛いです!!コロコロが悪くて表情や頭の中で思ってるところが出ちゃうとことか想像できてしまってとてもツボです!攻めの男の子の真っ直ぐなところも好きです!!
あかーーん!
なにこれめっちゃかわいいいい!!!二人ともかわいすぎる!そして関西弁がええ感じですわ!!無理しすぎない、きゅんきゅんできる距離感が最高に良かった…。
by はるかるかん- 0
イラストで受けの子が可愛かったのと、無料のコーナーにあったので購入してみました。期待して読みたいです。
サクッと読めました
お話と画風が合っていてテンポも良く、サクッと楽しめました。たまに変な関西弁にわらしまいましたが、それも含めて作風に合っていて特に気にせずに読めました。
こんな淡々と口説かれてみたい!!でもBLだからこそのこのドキドキっ!!いろいろ妄想がふくらむお話で面白かったですっ(^-^)