【ネタバレあり】いややいややもすきのうち?のレビューと感想(2ページ目)
関西弁萌え
貝塚が本心話したところでいきなり五十嵐くんが「先輩のこと諦めます」とか言っちゃって、えぇぇぇ、諦めるの!?って思っちゃいましたね。
あーキュンキュンしました(笑)エロは最後まではなしです。エロを求めてる方にはおすすめしませんが、私はむしろエロい事いらないくらいでした。五十嵐くんいいわー。私も惚れちゃったから!
攻めがポーカーフェイスだけどかわいいです
受けの関西弁も気にならず読みやすかったです
バイト仲間の子に何かあるかと思ったけど何もなかった・・・?by 匿名希望- 0
ずっと気になってた作品。受けが可愛い。
ボーッとしたイケメンがどう攻略するのか楽しみ。チョロそうだけどね。by 匿名希望- 0
可愛い二人
めっちゃ可愛いです、二人とも。関西弁もいいし。突然年下の男の子から告白されて秒で断ったけどその後五十嵐くんの気持ちを考えたりして優しい貝塚くんでした。エロは少なめでBLに抵抗があってもすんなり読めちゃうお話でした。この後の付き合ってからの二人も見てみたいです。
2話無料で読まさせていただきました!のほほんとしている五十嵐くんがこれからどう攻めていくのか気になります!!
面白そう!ゆるい感じがなんとも言えず好きです。2話に渡って悶々としているも、普通にキスされて、無理とか言っている貝塚くんにはまりそう。
関西圏らしき方言ですが、何処のですかね。気になります。by ガンバルンバ- 0
始めから受けが攻めのこと好きになるのはわかったけど、なのに受けが攻めの事好きって自覚なくて王道?な感じで良かったです!
自覚した時の感じも好きです!
初心者向け?かな。今の所はキス止まりだしあ!後関西弁が最高でした!コレは関西人しかわからんやろって言い方が良かったです!
「かなん」とか「〇〇しーひん」みたいな?ちょっと違うかも知らんけどwby 匿名希望- 0
関西弁の百面相しちゃう系お人好し男子(貝塚)が口数少ない無表情な年下男子(五十嵐)に翻弄されちゃう様はすごくほっこりします。彼らと一緒になって悩んだり喜んだりしながら読み進めていくのがとても楽しい作品です。
無表情な五十嵐が貝塚のちょっとした表情や言葉につられて感情が表に出てきて、それを見た貝塚がまたリアクションをして、という流れにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
二人とも可愛かった~(*ノωノ)キャー!!
初々しさがキュンときました!
貝塚くんがだんだん五十嵐くんのこと気になっていくところとか割とリアルでした!
ただ一緒に居ると楽しい=好きなのかは分からないけど。。。
感情が表に出ない五十嵐くんが最後イチャイチャしてるところは良かった!
頭わしゃわしゃーってしたくなりました。by 匿名希望- 0