みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいー

いきなりバイト先の後輩から告白されて、しかも全く意識してない同性ってことで、受け入れていく!?過程もなんだかよかったです。
    かわいいふたりでした。

面白かったです

五十嵐さんが無表情ながらも時折見せる動揺したり、余裕がなかったりする顔がたまりません!
    貝塚くんのドキドキな対応も可愛いし☆
    大満足です!

偶然出会った作品ですが、なんとなく読んでみたのですが大正解でした。
    二人が、可愛すぎてやばいです。
    ストーリーがとてもおもしろいです。
    おすすめです

他サイトの広告で見て試し読みでツボりました!
    もー五十嵐くん最高‼️
    見た目に反して情熱的で、キュンキュンします!
    最後まで一気に読んじゃいました(* >ω<)

可愛い!

可愛いカップルでした。受けの事を大好きな攻めと、段々攻めの事を好きになる受け。可愛いくて、キュンキュンしました。

「付き合ってください」「え、無理」から始まるの、良い意味で斬新すぎました。
    大抵は動揺したりするのにバッサリ断るっていう。笑
    貝塚くんだけ関西弁なのも良いですよね。
    めっちゃ直球やん!って思うところも嫌味っぽくなくて明るくて。
    貝塚くんのキャラと関西弁がぴったりでした。
    あと無表情なのに真っ直ぐで気持ちをぶつけてくる五十嵐くんにほだされて、だんだん好きになっていっちゃう感じも良かったです。

大好き

2人が可愛くて大好きです!始めは同性からの告白を受け入れられなかった貝塚くんも、だんだん惹かれて想いが通じあうまでがキュンキュンしますね。絵も魅力的で、この作家さんの他の作品も気になります。

最高っ!五十嵐くんのキャラが可愛いです。不器用で一途…拗ねちゃうところとかいじらしいー。ノンケから徐々に自分の気持ちに気がついて行く貝塚先輩の気持ちの描写が丁寧なので、読んでいて応援したくなるカップルです!

なんですか、この2人!!!
    めっちゃ可愛いです!
    特に貝塚先輩の思考がグルグルしてる感じとか、五十嵐くんの飄々としてるのに行く時は行っちゃう感じとか、最高に良かったです。
    あと、先輩の気持ちの変化がすごく自然でリアリティがあって、スルスル読めました。

あーキュンキュンしました(笑)エロは最後まではなしです。エロを求めてる方にはおすすめしませんが、私はむしろエロい事いらないくらいでした。五十嵐くんいいわー。私も惚れちゃったから!