みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
エロさ
★★★★
執着&独占欲
★★★★★
チャラさ
★★★
最終的にはハッピーエンド♥
ストーカーくんが一途で健気で
主人公の心を解してくのがいい
ラブラブなのは最終話の方ですby 総番長- 0
素敵
わんこ攻めと、チャラ男受けという最強の設定で、絵も綺麗だし、濡れ場も適度にあって素敵でした!!
受けの絆され愛の芽生えにキュンキュンしちゃいました。
最終的にはラブラブバカップルになってくれると信じて読み進めます!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
地雷(ストーカー)でどんなものなかと観させて頂きましたがキャラ達が可愛いのでキュンキュンしながら見てしまいました!
ただしイケメン以外がやったらただの犯罪…苦笑イケメンは正義ですねと思い知らされる作品です( ̄∀ ̄)
あんなに引くような好意をされてるのにいつの間にか好きになっちゃってる主人公にえ?まじ?と思う瞬間が多々ありますが、結局主人公も地雷だったんですね( ̄∀ ̄)って事で納得です( ̄∀ ̄)by aumi- 0
区切りよく
エッチもよかったし、ストーリー展開さくさくと進み、なおかつ物足りないということもなく読みやすかった!攻めが言葉少ないワンコ系で可愛いのもいい!
すき
こうゆうのすき
なんかハラハラドキドキがヤバイ
続きが早く見たいよーby 匿名希望- 0
最初は
最初はあんまり好きではなかったけど
読んでるうちにはまりました。
最後はまとめて購入(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま- 0
さすが‼︎
地雷って言うだけあって、ストーカー力凄いです‼︎だけど、優男のストーカーだから大好きだからこそって感じに思える
好きなのが凄い伝わってくる!!
ハチの健気さ、、そりゃ惹かれます!笑
お話にも絵にもドキドキさせられる
いい作品に出会えました♡
くっついてからの2人
可愛すぎてたまりません(>_<)♡by 匿名希望- 0
最後のオチが最高です!!!(笑)
結局似た者同士、お互いのこと大好きかよ!と微笑ましくもツッコミたくなりました(笑)by やんやん*- 0
あっけない
あっけなく終わってしまい、物足りなかった。
地雷彼氏という単語とかは結構新しい感じで目を引いた分、ストーリーはありきたりで終わってしまって残念。by 匿名希望- 0