みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
王道最高!
展開も読めるし、結末も思った通りだったけど、変な当て馬が出て尺伸ばししない分、サクっと読めたし、絵も可愛いしで最高だった!
買いました
すごく気に入ったので書籍も購入しました。最後の受けのゲスい表情が最高に美しい。それぞれ癖が強いから面白かった。DT喰い好きなえろ受けとストーカー攻めにバンザイ!書き下ろしもエロくてよかった!
絵柄が可愛い、好みでした。
もっとラブラブでえろいシーンが読みたい(о´∀`о)
最後の受けの変化に笑ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
主人公二人がかわいく、設定もおもしろいので、おすすめです。
ただ、一話ずつに題名をつけて表示してくれるとさらにうれしいです。by 匿名希望- 0
広告で見かけて
試しに買ってみました。絵は可愛いし綺麗だし、主人公2人の関係や心境の変化が面白くてハマってしまい、一気読みしてしまいました。
絵も嫌いじゃないしエロエロだし文句なし。
読んで良かったと心から思える。
さてこれから何回読んだか正の字でも書くか。by 匿名希望- 0
おもしろい(*´∇`*)✨✨
メインキャラ二人とも純粋で可愛らしい❕❕
実は似た者同士な二人だったというオチでより軽快な終わり方に感じました🌼
テンポよくなかったらすっごい怖いストーカー………💡💦💦
表情もくるくる変わって一気に読んでしまいました👍✨by ひよこ🐦- 0
絵が可愛いし、出てくる人も可愛い!!!2人が幸せになれることを祈ってます!!!続きが気になるし最高!!!
絵が好みで読み始めました。
エロいことはエロいですが、ミケくんを追いかける黒髪くんのストーカーにちょっと引きつつwでもすごいワンコな感じがかわいすぎる!私的にポイントはそこでしたw面白いです。by カメー- 0
誘い受の子もヤンデレ攻めの子も可愛いです。
絵も綺麗なので読みやすいです。
試し読みのはずが、気になって購入ボタン押してました(笑)by 匿名希望- 0