【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
かなり好みの絵柄でしたので、無料分をためしました。
童貞くんの逆転?があるのでしょうか?今後がたのしみです。by 匿名希望- 0
かわゆい
絡みも含めてキレイで見やすい絵で良かったです。
絆されるミケもストーカーハチもどちらも可愛い。脇役のB大生?の子が可哀想だった 笑 せっかくだからコスプレの子とうまく行って欲しい。
地雷同士、お似合いのカップルに落ち着いてハピエン!お幸せに!by 匿名希望- 0
かわいい
ミケは最初かっこつけてるのに、だんだんかわいくなってくところもいいし、ハチひヤバいかと思いきやほんとかわいらしいし、この2人の続きをもう少し見たくなりました!
by さかな931- 0
話のテンポが良いです。
話のテンポが良く、笑いもあり楽しく読めました。
攻め君はストーカーですが、地雷といってもかわいいと思える範囲。by 匿名希望- 0
可愛い💕
この作家さん絵柄が可愛いです🌼
過去のトラウマから童●君ばかり相手にして自由な夜の生活してたけど、彼を一途に想うハチ君に出逢って変化していきます
ハチ君はちょっとストーカーまがいの所もあるけど、性格が可愛くて許せちゃいます
受けはハチ君を地雷と思ってたけど、結局はハチ君しかダメになってくっついちゃいます
電話に嫉妬したりしてもうラブラブの域になっちゃってるよね🤭
相思相愛の人がいるのは精神的にも肉体的にも安定するから幸せな事
なんだかんだで可愛い2人にはずっとラブラブでいてほしいです🤗by 白花さん- 0
絵は可愛くて、あっさりと読める感じでした。
ストーカー行動は少し怖くてドキドキしたけど。
ほんと地雷同士お似合い♡ですね
面白かったですby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
うーわ!めっちゃ好きですこの話!これは即続きも読まなきゃ!絵柄も好きだし、話の展開も結構好きです!!!
表紙に惹かれて買ってしまったけれど、やっぱり絵が綺麗。童貞しか相手にしないながらもしてしまうところがかわいい。
受けが絆されていく感じがすごくかわいいです。童貞としかやらない理由がちゃんとあってよかった。すきです。
可愛い。
地雷同士がくっつくとどうなるんだと
先がかなりきになります。
ぬいぐるみにカメラ笑えました。
ストカーカー気質まるだしですねby 匿名希望- 0