みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
攻の健気な想いが受けの心を動かしていき、さらに両想いになってお互いが独占し合っていくのが良かったです。
地雷
ううん、自分も地雷人間なんでこんな愛最高でしかない。
見ててあぁぁぁあ幸せになって!!!!!って思った。by 匿名希望- 0
いい!
タイトルが気になって購入しました!
受け攻どっとも可愛いです!なんかキュンキュンします!一気に読みました!とても次が気になる作品です!by 匿名希望- 0
お似合いの二人⤴
初めは、アブナイストーカー攻めかと思ったら、一途で健気な可愛い攻めでした❗受けのトラウマは、ありがちな話だったけど、ハッピーエンドで、何よりです👍出来れば、もっと、甘々な執着攻めとか、こうそ○攻めとか、観たかったな~😃
by つきよる- 0
やば。
絵が綺麗すぎてハマりそう!
あの無口イケメンさんかわいすぎ!!
もう1人のちょっと悪な感じもいい!by 匿名希望- 0
!!
絵がすごく好みで購入して読んでみたんですけど
話もすごく良かったです!!
可愛いしキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ライトで
読みやすいのではじめて読む人でもおすすめな感じです。ついつい気になってどんどん買ってしまいました。2人の今後が気になります。
良いですねー!二人ともイケメン、でも割りと純粋な片想いでキュンキュンです。
試し読みから始まり結局今出てる全巻購入しちゃいました!続きあるのかな?by 匿名希望- 0
まさかの展開すぎて目が離せなくなりました(笑)www
男の子もすごく可愛いし、イケメンだし、絵やイラストがとても重要の私でも読めました!(∩´。•﹏•。` ∩)
ストーリーもドキドキ(´,,•ω•,,`)♡
はやく続きが読みたいですー!!
ぜひ、みなさんに読んでもらいたい作品ですので読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
地雷
ワンコ系ストーカーのハチくんと初モノ喰いのミケさんの恋。ハチくんは写真を撮るのが上手いので・・・では済まないくらいにミケさんの写真撮ってるし、こりゃ重いわ、ストーカーって言われても仕方ないわー・・・読み進めるうちに、ハチくんとの出会い、ミケさんの純情だった頃の悲しい過去が分かります。
ハチくんもミケさんも地雷系なのでお似合いだな笑by 匿名希望- 0